Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 июня 2019, Анастасия Василевская

Кейт Мосс с дочкой и другие звезды на модном шоу Dior

В Париже, в рамках Недели моды, прошел показ мужской коллекции Dior. Гостями модного шоу стали Кейт Мосс и ее дочь Лила, Кристина Риччи, Наталья Водянова и другие знаменитости.

Ким Джонс, художественный директор лейбла, представил публике коллекцию, которую модные эксперты окрестили «футуристичной» и «пост-апокалиптичной». В центре внимания у дизайнера яркие цвета, свободный крой, многочисленные сумки-клатчи, прозрачные рубашки. Некоторые модели отсылают к началу кутюрной моды нулевых, когда у руля Dior стоял Джон Гальяно, пишет Dazed.

Отметим, что Неделя мужской моды сейчас в самом разгаре: свои коллекции представили многие лейблы, в том числе Louis Vuitton и Versace.

Изучить стиль самых популярных звездных мужчин и узнать о том, как сделать своего парня крутым и модным, ты можешь на нашем сайте.

Горячие темы комьюнити
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
667
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
655
...сильный человек не обижается, а ...(продолжите фразу)...
430
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
333
Галина Сергеевна встречается с дедушкой фигурного катания. 46 и 25. Вам не кажется это мерзким и противоестественным? Мне 28. Отцу - 50. Это нормальная разница между родителями и детьми, а не вот это...
285
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru