Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 июня 2019, Редакция Леди Mail.ru

Крутой, Питт, Диаз и другие звезды, которые пользовались услугами друзей-свах

Иногда без помощи третьего человека сложно обрести личное счастье. Рассказываем о звездах, которые пользовались услугами свах. Причем часто свахами становились их собственные друзья.

Брэд Питт

В это сложно поверить, но Брэду Питту, голливудскому красавцу, пришлось прибегнуть к помощи свахи, чтобы наладить отношения. Речь идет о наметившемся воссоединении с Дженнифер Энистон — первой супругой Питта.

СМИ писали, что актер якобы не прочь возобновить связь с Энистон. А свахой в данном случае выступил актер Джордж Клуни. В обстановке строжайшей секретности он пригласил Питта и Энистон на свою виллу в Италии, чтобы те могли побыть вместе.

Пара вместе обедала и гуляла в Риме, а источники, близкие к актеру, сообщили, что давно не видели Питта таким довольным.

«Джордж (Клуни) хочет, чтобы один из его лучших друзей, Брэд Питт, снова стал счастливым. И это означает только одно: Дженнифер Энистон», — рассказывал журналистам друг актера, скрывший свое имя.

Кэмерон Диаз

Еще одна голливудская актриса, чье счастье в личной жизни устроила близкая подруга. Речь идет об актрисе Николь Ричи, которая буквально устроила свидание Кэмерон с братом своего мужа. Сама Ричи с 2010 года замужем за Джоэлем Мэдденом. Джоэл и его брат-близнец Бэнджи — основатели популярной рок-группы «Good Charlotte».

Ричи сделала все, чтобы Диаз и Бэнджи Мэдден встретились и полюбили друг друга. Она расписывала обоим прекрасные стороны друг друга, постоянно приглашала Кэмерон и Бэнджи на вечеринки в своем доме или просто устраивала романтические ужины «два на два». И в итоге добилась успеха. С 2015 года Кэмерон Диаз и Бэнджи Мэдден женаты.

Дженнифер Энистон

Дженнифер уже фигурировала в нашем списке (см. пункт про Брэда Питта). Но вероятное воссоединение с Питтом — не единственный пример, когда судьбу звезды-блондинки решали друзья-свахи. В данном случае свахой выступил Роберт Дауни-младший. Именно он в 2007 году познакомил Энистон с актером Джастином Теру.

Джастину давно приглянулась актриса. Некоторые СМИ писали, что именно он и уговорил Дауни-младшего устроить их знакомство. Несмотря на это, путь к сердцу Дженнифер оказался непростым. Только спустя четыре года Энистон ответила на симпатию актера. Джастин к тому времени уже имел отношения, но разорвал их сразу же, как Джен ответила взаимностью.

В 2015-м Теру и Энистон поженились. Правда, уже спустя два года развелись. Причем Дженнифер прокомментировала развод весьма холодно: «Все думают, что я разбита, и жалеют меня. Но спешу заверить всех: со мной все в порядке, я не страдаю и не грущу».

Ким Кардашьян

Популярный шоумен Джимми Киммел стал свахой случайно. Именно на его шоу познакомились Ким Кардашьян и Канье Уэст — одна из самых известных пар в шоу-бизнесе сегодня. Киммел представил звезд друг другу, а дальше, по словам Канье, «между ним и Ким пробежала настоящая искра».

Итог этой «искры» вы знаете. Трое детей, блистающая на светских раутах Ким и грустный, отрешенный от всего Канье, при виде которого шутят журналисты: «Что сделала с ним Ким? Посмотрите, Канье опять уставился в одну точку и грустит. Что вообще у них происходит? Похоже, Ким взяла нашего Мистера Бога (так называл себя сам Канье.—Прим. ред.) за одно место».

Алсу

Известно, что певицу Алсу и ее мужа Яна Абрамова познакомила и буквально свела вместе подруга Алсу — певица Ариана. Это произошло в середине «нулевых».

Ариана позвала Яна и Алсу на одну из своих вечеринок, чтобы молодые люди могли познакомиться. Инициатором этой встречи был Ян, который очень хотел познакомиться с Алсу.

В свою очередь, Ариана так расхваливала молодого человека перед певицей, что та была очень сильно заинтригована.

Алсу вспоминала, что пришла на ту вечеринку в джинсах и футболке. Ей стало неловко, когда она увидела Яна, официально наряженного в пиджак с галстуком. Но это не помешало чувствам: с 2006 года Ян и Алсу официально женаты и воспитывают троих детей.

Игорь Крутой

64-летний композитор Игорь Крутой обрел свою настоящую любовь во втором браке. С 1995 года его жена — бизнес-леди по имени Ольга, а «свела» пару Алла Пугачева.

Крутой вспоминал в интервью, что Пугачева оказалась настоящим стратегом в деле устроения его любовных дел. Она пригласила Ольгу отмечать Новый год в Америке и была уверена, что девушка и композитор понравятся друг другу. При этом, по словам Крутого, ни он сам, ни другие приглашенные (а среди них были Валерий Леонтьев, Наташа Королева и другие) не знали об Ольге ничего.

Расчет Примадонны оказался верным. Игорь и Ольга влюбились друг в друга едва ли не с первого взгляда.

«Это был безумный, сногсшибательный роман. Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил: «Это называется «Оленька»!» В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез», — вспоминала в интервью Алла Баратта, сестра Крутого.

Также читай — «Фантазер, ты меня называла»: фальшивые факты из биографий звезд

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
346
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
297
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
225
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru