Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
5 июля 2019, Мария Шуляк

Лолита, Беллуччи и другие звезды, которых бросили молодые любовники

Рассказываем о звездных красавицах, которые расстались с молодыми любовниками после нескольких лет отношений.

Моника Беллуччи

54-летняя Моника Беллучи несколько месяцев встречалась с 37-летним французским художником Николя Лефевром. Впервые пару заметили папарацци зимой 2018 года, однако, по слухам, их роман начался намного раньше — еще летом прошлого года.

Влюбленных объединила не только страсть к искусству, но и страсть к путешествиям: и Моника, и Николя часто совершают поездки.

«Я давно встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. У него совершенно другая работа, но из-за этого ему также приходится много путешествовать по всему миру. Вот почему он прекрасно понимает меня и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — признавалась Беллуччи журналистам.

В июле 2019 года стало известно, что пара рассталась. Об этом актриса лично сообщила популярному глянцевому изданию. При этом Моника призналась, после разрыва они остались друзьями.

«Он — человек, у которого есть истинная артистическая чувствительность, но отныне наш совместный «полет» продолжится по другому пути — дружбе на всю жизнь», — делилась Моника Беллуччи.

Лолита

Певица Лолита Милявская девять лет была замужем за тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым. Пара была вместе девять лет. Дмитрий младше Милявской на 12 лет, но разницу в возрасте, по словам Лолиты, она никогда не ощущала.

«Если бы я ее чувствовала, то, наверное, я бы его усыновила! У моего мужа достаточно опыта и жизненного багажа. Дима умный, развитый мужчина, пахарь, человек, который всегда к чему-то стремится, поэтому я не чувствую разницы в возрасте. И спину у него прихватывает так же, как у меня, — от больших физических нагрузок!» — говорила певица.

Лолита часто рассказывала журналистам о том, как она счастлива. Однако 4 июля 2019 года Милявская написала в своем Instagram: они с Дмитрием больше не живут вместе. Основная причина разрыва — равнодушие.

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!» — сообщила Лолита.

Дружеские отношение с Дмитрием артистке удалось сохранить. Милявская сообщила, она в обиду бывшего мужа не даст. Лолита также добавила, что сейчас ей хочется побыть одной и не искать новых отношений.

Екатерина Климова

В 2015 году актриса Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи. Он младше ее на восемь лет. Пара познакомилась на съемках фильма «Волчье сердце».

Сначала Климова не обратила внимания на черноволосого юношу, при этом Месхи сразу влюбился в коллегу по площадке. Он стал ухаживать за девушкой, и вскоре она ответила ему взаимностью. Они поженились, а 2 октября 2015 года в браке у актеров родилась дочь Бэлла (от предыдущих браков у Климовой осталось трое детей).

Первые слухи о том, что в паре царят разногласия, появились в октябре 2018 года, однако звезды опровергли эту информацию. В мае 2019 года СМИ написали, что пара рассталась, а Климова подала на развод.

О причинах разрыва остается только гадать. Возможно, виной всему плотные рабочие графики артистов или взрывной характер Месхи, который мог становиться поводом для конфликтов в семье.

28 июня 2019 года Гела Месхи и Екатерина Климова официально развелись. Об этом стало известно благодаря информации на сайте Единого информационного пространства мировых судей.

Лариса Долина

Лариса Долина была вместе с гражданским супругом Ильей Спициным с 1998 года. И это, несмотря на то что в начале их отношений Спицин был официально женат и в браке у него подрастал ребенок. На момент начала отношений с Ильей Спициным Долиной было 42 года, а ему 29.

В 2018 году в СМИ стала появляться информация о том, что Долина и Спицин уже давно не живут вместе и что у мужчины есть отношения на стороне. В феврале 2019 года появилась официальная информация о том, что пара рассталась.

«Да, они некоторое время назад расстались. Они нормально общаются. Тем более они официально не расписывались, жили гражданским браком», — рассказал журналистам друг семьи, актер Станислав Садальский.

Ирина Безрукова

Ирина и Сергей Безруковы познакомились в 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2» и сразу же стали встречаться. Разница в возрасте обоих не смутила: Сергей был младше Ирины на восемь лет. В 2000 году пара официально расписалась.

Поводом для разрыва стало то, что Сергей Безруков изменил Ирине. Оказалось, что у него на стороне было двое детей от актрисы Кристины Смирновой.

При этом бракоразводный процесс завершился без скандалов и конфликта.

«За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может», — рассказала журналистам Ирина Безрукова.

Еще читай — Серябкина, Брежнева и другие звезды, у которых был роман с продюсерами

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
366
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
340
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
290
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru