Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 июля 2019, Анастасия Василевская

Лолита передумала разводиться с молодым мужем

55-летняя Лолита Милявская прокомментировала свой развод с молодым мужем Дмитрием Ивановым. По словам артистки, они «все еще муж и жена».

Об этом Лолита рассказала, переписываясь с поклонниками в инстаграме. Ее слова приводит «Комсомольская правда»:

Мы с Димой пока еще муж и жена. У всех бывают кризисы. Спасибо за деликатность.

За 44-летнего тренера по сквошу Дмитрия Иванова певица вышла замуж в 2010 году. О разводе с ним она объявила в начале июля. Всего Лолита была замужем пять раз, в том числе и за Александром Цекало, с которым она прожила с 1988 по 2000 год.

Кого еще из звездных красавиц бросили молодые любовники, узнай в нашем материале. А фото знаменитых женщин, которым развод пошел лишь на пользу, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
169
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
169
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru