Переодень звезду «Папиных дочек»: кардинально сменившая внешность Дарья Мельникова

Дарья Мельникова из «Папиных дочек» побрилась налысо! Это означает, что пора идти за модными обновками.

Прежде чем дойдем до Дарьи Мельниковой, давай вспомним прошлую неделю и неоднозначный бунтарский наряд Лены Темниковой. Многие в комментариях указывали на уникальность стиля певицы и протестовали против кардинальных трансформаций и все же проголосовали за то, чтобы звезда добавила к образу немного строгости. Согласны, получилось слишком официально, но Темниковой определенно идет макси юбка и блузка с бантиком и узорами. Раз уж она решила избавиться от «Серебряного» прошлого с озорными мини, то пора запускать в шкаф побольше деловых вещей. 

Переодень звезду «Папиных дочек»: кардинально сменившая внешность Дарья Мельникова

У Дарьи Мельниковой, одной из сестер сериала «Папины дочки», своя история невозврата. На экране она предстала перед зрителем в мальчишеском спортивном стиле — в кадре редко надевала платья, зато жаловала брюки, шорты и футболки. Выпустившись из проекта, красотка тут же бросилась экспериментировать с внешностью, благодаря чему стала, пожалуй, самой видоизмененной актрисой сериала (другие девушки, конечно, подросли, научились краситься и поменяли гардероб, но до Дарьи им далеко).

Она уже попробовала быть романтической героиней со взбитыми кудрями и красной помадой, экспериментировала с длиной волос и даже, по сообщениям СМИ, решилась на пластику. На эксперименты можно посмотреть в галерее

6фотографий

И наконец, в мае этого года Мельникова побрилась налысо и записала об этом видео, назвав произошедшее «обнулением». Возможно, актриса готовится к секретной роли (хотя об этом нигде не сообщалось), но, скорее всего, в ней в очередной раз проснулось желание попробовать что-нибудь смелое. Новая стрижка требует и другого набора одежды, и вот тут, похоже, у знаменитости возникают проблемы. По крайней мере на недавнем благотворительном бранче оверсайз жакет так и не смог договориться с длинной асимметричной юбкой. 

Переодень звезду «Папиных дочек»: кардинально сменившая внешность Дарья Мельникова

Что мы предлагаем актрисе взамен? Во-первых, добавить цвета с помощью блузки с ярким принтом и плиссированной юбки. Небольшой сюрприз мы припрятали на туфлях — на них имеются небольшие шипы. Чтобы фанаты не забывали о многогранности натуры Дарьи. Во-вторых, превратиться в королеву нового гранжа с косухой и длинным платьем с «морскими» разводами. В обоих случаях мы не выбирали для звезды декоративной косметики, судя по всему, она сейчас переживает эпоху естественного макияжа. А вот средства ухода (бальзам для губ, увлажняющий мусс для тела, восстанавливающая сыворотка для лица) как раз подойдут. 

Голосуй или, как любили говорить в 90-е, проиграешь! 

Что с чувством стиля у других актрис: 

Фото: Personastars