Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 июля 2019, Александра Прокопко

«Кокетка»: Марина Александрова умилила фанатов застенчивостью

36-летняя Марина Александрова поделилась с поклонниками солнечными кадрами, на которых позирует без макияжа и застенчиво прикрывает лицо рукой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчики актрисы оценили снимки и умилились тому, как она кокетничает с публикой. Кроме того, фанатов восхитила естественная красота Марины. «Когда основа красивая, и не нужно ничего», «Милая и восхитительная Мария!», «Никакой мейкап не нужен, вы прелестны!», «Милашка! Очаровательная! Возраст над тобой не властен! Словно озорная девчонка!», «Живо и красиво», «Шикарная», «Кокетка», «Прелесть», «Ну стесняшка. Зато милая, как и твои роли!» — прокомментировали они фото.

Несмотря на то что в обычной жизни Александрова предпочитает не пользоваться мейкапом, для съемок она часто меняет разные образы. Так, ранее Марина кардинально сменила имидж для фотосессии, а также вышла в свет с новой прической.

О звездах, которые не стесняются показаться на публике без макияжа, читай в нашей статье, а на знаменитых женщин, которые без косметики выглядят лучше, чем с ней, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
289
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
229
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
209
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
175
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Подпишитесь на нас