Представители Пелагеи отреагировали на слухи о том, что певица делала пластику

Певицу подозревают в том, что она прибегала к помощи хирургов, пытаясь изменить внешность.

Представители Пелагеи показали в официальном инстаграме звезды ее новое фото, а также прокомментировали распространившуюся в сети информацию о том, что 33-летняя певица прибегала к услугам пластического хирурга. Многим фанатам Пелагеи давно кажется, что внешность кумира претерпела значительные изменения, в частности, судя по фото, у звезды изменилась форма носа.

Контент недоступен

В посте, однако, говорится:

От Поли всем спасибо за поздравления! Специально для особенно волнующихся — ничего она не делала и не делает со своим лицом! Никакой ринопластики, даже не думайте.

Подписчики сразу разделились на два лагеря: одни уверены, что Пелагея изменилась после похудения и правильного ухода за собой, а также грамотно использует макияж, другие же скептически отнеслись к заявлению. «Мне, когда худею, тоже говорят про ринопластику», «Она просто поменяла зубки, вот и все!», «Ей не нужна пластика! Природа Поле дала все и даже больше!», «Не узнала сразу! Волшебство макияжа?», «Ей можно что угодно с собой делать», «Конечно, делает, кому вы сочиняете, даже когда она губы увеличивала, это было сложно не заметить. Ну и, конечно, молодец, что похудела, сразу помолодела очень», «Красавица, но другая...», «Другая стала», «Даже если и сделала, то это ее дело!», «Красивая, но как все стала. А была во всем уникальная, прекрасная», — спорят в комментариях неравнодушные.

Контент недоступен

Смотри, как менялась внешность Пелагеи, в галерее, а о ее бьюти-секретах читай в нашей статье.

Slide image for gallery: 8974 | Пелагея в 2018 году
Slide image for gallery: 8974 | Пелагея в 2017 году
Slide image for gallery: 8974 | Пелагея в 2015 году
Slide image for gallery: 8974 | Пелагея в 2014 году
8фотографий
Фото: legion-Media