От 100 долларов и до миллиона: сколько звезды готовы отдать за маникюр

Сколько звезды готовы выложить за накладные ногти, которые снимут после первого же вечера? Как оказалось, их «щедрость» в салоне красоты не знает границ.

Смотрим на звездные руки в галерее и пересчитываем валюту в собственном кошельке. Стала ли бы ты тратить такие суммы на подобные стразы и картинки? 

Slide image for gallery: 10903 | Келли Осборн. На первый взгляд и не скажешь, что на ногти в 2012 году телеведущая «слила» 340 тысяч долларов (она направлялась на телепремию «Эмми»). Причина — в дорогущих лаках от бренда Azature, который уверяет, что добав
Slide image for gallery: 10903 | Келли Осборн. Более того, особо сложные варианты маникюра, как у Келли, могут стоить вообще миллион долларов (по признанию того же бренда).
Slide image for gallery: 10903 | Кайли Дженнер. Разозлила общественность не столько тратами, сколько небрежным отношением к деньгам. Для маникюра на одно из мероприятий звезда изрезала настоящую банкноту. Подписчики сразу же накинулись на Дженнер, обвиняя
Slide image for gallery: 10903 | Кайли Дженнер. Кайли вообще любительница невероятно длинных ногтей, за что ее постоянно критикуют в Сети. Фанаты задаются вопросом, можно ли вообще с такими ногтями вести нормальную жизнедеятельность.
Slide image for gallery: 10903 | Джиджи Хадид. В 2016 году, собираясь на Бал Института костюма модель потратила 2000 долларов на хромированные ногти.
Slide image for gallery: 10903 | Рита Ора. 77 тысяч долларов, и опять произведение уже известного нам бренда лаков Azature. В меню британской певицы вошли бриллиантовые паучки и рубиновые цветочки — со всем этим в маленький бюджет не уместишься!
Slide image for gallery: 10903 | Бейонсе. Певица готова тратить миллионы не только на красную дорожку, но и на простую фотосессию. Ну как простую... В преддверии мирового турне The Mrs. Carter Show World Tour Би предстала в образе королевы и не пожалела кр
Slide image for gallery: 10903 | Ванесса Хадженс. Звезда фильма «Классный мюзикл» любит маникюр с рисуночками и стразиками. За свои забавы она готова платить. 190 долларов (столько однажды отдала знаменитость за подготовку к летнему фестивалю Coachella) —
Slide image for gallery: 10903 | Леди Гага. Мы не знаем, сколько именно певица отдала за свой маникюр в 2012 году (она сделала его перед выступлением в Дублине), но охранник, нашедший ноготок звезды после концерта, смог выручить за него 13 тысяч долларов.
13

Другие странные новинки из мира красоты: 

– Косметика с суперфудами и патчи с иглами

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media