Переодень звезду: Бьянка в футболке с Микки Маусом

33-летняя певица Бьянка приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Латвии под ручку с Микки Маусом. Мы советуем исполнительнице переодеться (пока ее никто не заметил) в ковбойский прикид или в многофактурное платье с разноцветными полосками.

Вернемся во времени в прошлую неделю и поглядим, как поживает звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова. Бесконечный оверсайз жакет и асимметричную юбку актрисы мы поменяли на платье с размытым принтом и кожаной курткой. Бунтарские порывы Дарьи мы поддержали черной сумкой, сандалиями с кожаными ремешками и парфюмом с ореховыми нотками. Кажется, к новой стрижке звезды — короткому ежику — все это подходит намного больше. 

Переодень звезду: Бьянка в футболке с Микки Маусом

Впереди — спасение другой отечественной знаменитости. R&B-певица Бьянка стала одной из участниц музыкального фестиваля «Лайма Вайкуле. Рандеву в Юрмале 2019». Исполнительница не перебирала долго одежду в шкафу, а надела платье-футболку с любимым детским героем, колготки в сеточку и ботфорты. 

Для полного соответствия с детсадовским образом звезда украсила волосы розовыми прядями. Ничего не имеем против ярких оттенков, но красотка явно использовала накладные пряди и даже не попыталась подобрать их по размеру или подстричь. Несколько розовых волосков выпадают из общей картины, и выглядит это неестественно. Впрочем, глядя на предыдущие наряды звезды (она всегда в кого-то перевоплощается: то в клубничку, то в котика, то в модель), мы не удивлены. 

Slide image for gallery: 8815 | Фотографии Бьянки
Slide image for gallery: 8815 | Фотографии Бьянки
Slide image for gallery: 8815 | Фотографии Бьянки
Slide image for gallery: 8815 | Фотографии Бьянки
8фотографий

Вид у нее смелый и озорной, но для такого мероприятия мы бы рекомендовали переодеться. Например, в разноцветное платье, в которое уже «встроена» джинсовка, и эспадрильи с веселыми рисунками. Раз уж девушке хочется веселиться, то вот ей еще и медведь с балалайкой на пояс и палетка с хайлайтерами — для сияния, видного с другой галактики. 

Переодень звезду: Бьянка в футболке с Микки Маусом

Во втором образе сделаем акцент на губах, подарив Бьянке темно-вишневую помаду с глиттером. Игровой элемент тоже останется — ковбойские сапоги с расклешенными брюками и топ с цепью. Чем не современная героиня вестерна? Голосуй, что подходит ей больше! 

Звезды впали в детство: 

– Лена Темникова оделась как бунтующий подросток

– Звезды, которые нашли свою любовь еще в школе

Фото: Personastars