Валерия вышла в свет в мохнатых «тапочках»

Звезду высмеяли в сети.

51-летняя Валерия представила на суд поклонников новый стильный лук — она сходила в кино в удлиненном кардигане, белой футболке и брюках-клеш

Контент недоступен
Читайте также
Квадратный носок, бант, блеск и еще 25 признаков самой модной обуви 2019
Квадратный носок, бант, блеск и еще 25 признаков самой модной обуви 2019
Правильно подобранная модная обувь способна завершить любой твой образ. Тогда как неправильно выбранная модель может все испортить. Читай, на что стоит обратить внимание в обувных магазинах в этом году.

При этом поклонники не могли не обратить внимание на необычную обувь певицы. Звезда для выхода в свет выбрала меховые открытые шлепанцы, которые многим напомнили домашние тапочки. Как водится, модные эксперименты артистки вызвали у ее подписчиков неоднозначную реакцию: одни признали необычную обувь стильной, другие откровенно высмеяли «нелепые меховушки».

«Не жарко летом в мехах?», «Извините за мою дремучесть, увидела в ТЦ девушку в таких же тапочках, подумала, домашние, это что, последний писк?», «Все замечательно, только тапки мной не воспринимаются», «Обувка у вас прикольная!», «Крутые тапки», «Мохнатики просто супер», «А что у вас на ногах?» — пишут Валерии в комментариях.

Ранее, напомним, Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным побывала в Исландиис размахом отметила день рождения дочки и показала фото в бикини.

Другие модели босоножек с мехом ищи в галерее.

18
Фото: Style du Monde