В сети разочарованно отозвались о фигуре Ольги Орловой в бикини

Фанаты считают, что звезду неправильно фотографируют.

41-летняя Ольга Орлова  решила похвастаться в сети точеной фигурой и разместила снимок в купальнике. В кадре она позирует на побережье.

Контент недоступен
Читайте также
Как выбрать идеальный купальник по цветотипу
Как выбрать идеальный купальник по цветотипу
При выборе купальника важно ориентироваться не только на модные тенденции, но и на цветовое решение. Правильно подобранный оттенок может подчеркнуть достоинства и грамотно расставить акценты, например, усилить эффект загара или подчеркнуть фарфоровую кожу. Какие существуют цветотипы и как найти свой купальник, рассказываем ниже.

Однако вместе с комплиментами от преданных фанатов телезвезда получила и изрядную порцию критики: многие назвали ее фигуру непропорциональной, а также отметили, что ее часто снимают с неудачного ракурса. «Вы располнели», «Какая-то нелепая, несуразная!», «Огромное туловище и очень короткие ноги», «Ой, какие у тебя ножки коротенькие!», «Да кто ж вас так фоткает, фотографа на мыло», — разочарованы подписчики. 

Кроме того, Орлова получила от пользователей сети несколько советов: «Надо фоткаться как Бузова, вечно на цыпочках, чтобы ноги длиннее казались!», «Ольга, у вас заниженная линия талии. Подскажите своему фотографу, чтоб фоткал вас снизу вверх, тогда фото будет интереснее смотреться!»

Отметим, что пользователи сети также часто обращают внимание на наряды Ольги: недавно артистка продемонстрировала экстремальное декольте, а ранее — стильный образ с нюдовым платьем.

5 образов для идеальных летних фото ищи в нашей статье. А как менялась звезда, смотри в галерее.

7фотографий
Фото: legion-Media