Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 августа 2019, Александра Прокопко

Жена Игоря Николаева отправилась со студентами в Абхазию

Супруга Игоря Николаева, 36-летняя Юлия Проскурякова, побывала на экскурсии в Абхазии вместе с другими студентами театральных вузов (напомним, что летом 2017 года певица поступила в ГИТИС на режиссерский факультет).

Во время загрузки произошла ошибка.
Листай вправо, чтобы увидеть все фото и видео

О своих впечатлениях от поездки Проскурякова рассказала в инстаграме:

Абхазия... Прекрасная, гостеприимная страна, в которой все красиво и очень вкусно! Мы побывали на озере Рица, съездили на дачу И.В. Сталина, увидели молочный водопад, побывали в форелевом хозяйстве и, конечно, съели невероятно вкусную форель, попробовали местный лимонад и настоящее домашнее абхазское вино, которое пахнет виноградом! Это кайф!

Поклонники в комментариях оценили снимки с отдыха молодой жены Николаева, а также обсудили ее модный образ — красное платье в горошек и белые кеды. «Юлечка, а вы очаровашка среди такой красоты, природы!», «Какая первозданная красота природы! Юлия, и вы такая нежная и милая!», «Юля, чудесные фотографии. Очень идет этот стиль в одежде», «Какая вы яркая, светлая. Настоящая», — похвалили артистку многие подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал наряд Юлии старомодным и сравнил ее с бабушкой: «Юлечка, я вас просто обожаю! Но вы такая красивая и молодая, а в таких платьях выглядите как бабушка! У вас красивая фигура, одевайте вы короткие платья и шорты. Молодость быстро уйдет», «С дедулькой стала бабулькой. Платье училки».

О том, как одеваться стильно и не превратиться в бабушку, и о парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте. А кто из звезд одевается не по возрасту — смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Когда мы с мужем поженились, мне было 24, а мужу 28. Сразу встал вопрос, где мы будем жить. Решили, что для начала, что купим себе однокомнатную, выплатим ипотеку, родим ребенка, а потом будем...
796
Мафия, поехали.
Кошка Плюшка
1 @Mrs Ely@ - шериф 2 Nickeá 3 Юлия-я 4 ☆ Татьяна ☆ 5 Мари Фарт 6 Ekaterina 7 Лариса 8 Моногамус 9 нюта 10 Евлампия 11 РомашкаСпряталась 12 Клавдия 13 Дон Вито Корлеоне Мафиозей 3! Начали!
629
Вчера к нам домой приходил наш старинный друг, мы с института дружим. И вот за рюмкой коньяка рассказал нам с мужем свою историю. Им с женой как и нам- к 50 годам дело идет. Секса с женой нет уже...
602
Такой вопрос мне задал МЧ как-то вечером, когда мы сидели в кафешке на юге в отпуске. А вы краситесь в отпуске?
390
К теме о заскучавших мужьях, которые жалуются на своих жён. Я вот такая ужасная жена, если секса не хочу, его не будет, я себя никогда не ломаю в угоду даже мужу, перетопчется (пугать меня любовницам...
337
Работаю массажисткой, часто беру работу на дом. Был клиент с месяц назад, денег не жалел. Суть в том, что от него поступило предложение жить в его квартире, в Москве, взамен от меня потребуется...
311
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru