Как сейчас выглядит и чем занимается 59-летняя Наталья Ветлицкая

17 августа исполняется 59 лет певице Наталье Ветлицкой. В 90-е годы она была одним из самых популярных артистов эстрады. Ее хит «Посмотри в глаза» до сих пор поднимает в пляс абсолютно всех людей старше сорока лет.

Смотрите на снимки Натальи Ветлицкой в нашей галерее, а материал о ее жизни сейчас, читайте ниже.

13

Вышла замуж за йога

В 90-е Наталья Ветлицкая была одной из самых красивых артисток на отечественной эстраде. Ходили слухи о ее многочисленных романах. Ветлицкая жила в фактическом браке с Дмитрием Маликовым, Сергеем Зверевым, Михаилом Топаловым, предпринимателем Сулейманом Керимовым, певцом Женей Белоусовым. Однако романы со звездными красавцами так ничем и не закончились.

Больше 20 лет назад увлеклась йогой. Она посещала курсы в Индии, а затем и своего спутника жизни нашла в этой среде. Ее четвертым официальным мужем стал мужчина по имени Алексей — инструктор по йоге. Сегодня Ветлицкая прячет свою жизнь от посторонних глаз. Известно, что в 2004 году она родила от Алексея дочь Ульяну. Это единственный ребенок певицы: она стала мамой, когда ей самой было 40 лет.

Наталья Ветлицкая на шоу «Вечерний Ургант»
Наталья Ветлицкая на шоу «Вечерний Ургант»

Переехала в Испанию

Более 10 лет Наталья Ветлицкая живет в Испании. Она появляется на публике редко и лишь иногда принимает участие в концертах. Известно, что певица живет в двухэтажном доме в испанском курортном городе Дения. Она хотела спокойствия и тишины — все это ей дала Испания.

«Я давно уже заметила, что невероятно приятно не понимать язык, на котором говорит окружающее большинство. Это своего рода наслаждение. Наслаждение собственным душевным покоем и сэкономленной энергией», — писала Ветлицкая в социальных сетях.

Недовольна образованием дочери

Ульяне, дочери певицы, сегодня 19 лет. Девочка окончила испанскую школу. Певица писала, что была не всем довольна во время обучения. По словам Ветлицкой, часть одноклассников из были из русских семей: они дразнят Ульяну за известную фамилию.

Соль, масло и лимон: топ-5 советов для восстановления ногтей после шеллака:

Занимается декором

СМИ писали о том, что у Натальи Ветлицкой есть хобби: певица занимается реставрацией и декором домов. В прессе появлялись сведения, что дом по соседству с ее коттеджем тоже находится в собственности Ветлицкой: она якобы сдает его в аренду.

Деньги на покупку недвижимости Ветлицкая получила, по некоторым данным, когда продала дом в Подмосковье. Общая площадь участка, на котором расположен коттедж, 1578 квадратных метров.

Критикует Россию

В 2015-м Ветлицкая посетила Россию и осталась недовольна увиденным. «Перемены разительные, впечатление феерическое — назад в номенклатурное прошлое… И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции», — написала певица в соцсетях. Несмотря на негативные замечания, Наталья изредка появляется в стране – дает концерты или отмечает важные даты. Так, в 2019 году она праздновала свой день рождения в компании со Светланой Бондарчук, Димой Биланом и другими звездами.

Испанцам тоже достается от звезды. Так, Ветлицкая назвала испанских социалистов «бездельниками»: «Эти… европейские социалисты – бездельники, дай им только волю, они все подчистую прожрут, оставив позади себя только выжженное поле. Одним словом — паразиты».

Не верит в вакцинацию

В 2020 году в разгар пандемии коронавируса Ветлицкая критиковала меры по защите населения – карантины и вакцинацию, знаменитость тогда назвала себя «антиваксером». Более того, из-за отказа делать прививку сорвались несколько концертов певицы в России. Сама звезда переболела и в нетяжелой форме и своим «лечением» назвала чай с медом и имбирем и отключением от «массового психоза, которому, к сожалению, поддалась в первый момент».

Фото: соцсети