Ксению Собчак критикуют за «унылый» стиль

Звезда показала новый образ, но промахнулась.

37-летняя Ксения Собчак решила представить на суд подписчиков своего инстаграма новый лук.

Контент недоступен
Читайте также
Как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку
Как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку
Мы решили не пренебрегать помощью стилиста, fashion-блогера и основательницы Школы Шопинга Татьяны Тимофеевой в таком сложном вопросе, ведь главное — не превратиться в бабушку раньше времени, но и не выглядеть слишком глупо, молодясь и натягивая короткие леопардовые юбки. Кажется, мы нашли золотую середину.

Она рассказала, что выбрала платье-рубашку Jil Sander, очки Etro, часы Jaquet Droz и босоножки Barbara Bui. Однако в результате вместо комплиментов получила множество критических замечаний. «Странная вещь: вроде и шмотки нормальные, но почему так все смотрится неинтересно и уныло?!», «Выглядишь, конечно, ты далеко не презентабельно», «Вот если бы не перечислила марки, то приняла бы вполне себе вещи за сельпо», «Вроде все хорошо... но УНЫЛО...», «Ксюша стала одеваться как бабушка...», «Эти иностранные названия не помогают ни вещам, ни модели», — не скрывают разочарования пользователи сети. 

К слову, Собчак часто удивляет фолловеров своими нарядами. Недавно в сети раскритиковали леопардовое платье телезвезды, а ранее фанатам не понравились странные босоножки ведущей.

О главных модных ошибках этого сезона узнай в нашем материале. А самые яркие выходы Собчак смотри в галерее.

32
Фото: legion-media.ru