Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 августа 2019, Источник: Passion.ru

47-летняя Елена Корикова спровоцировала слухи о свадьбе

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова намекнула на то, что вышла замуж. Поводом для соответствующих домыслов поклонников стала фраза, которую она оставила в комментариях к своей последней публикации в инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поймала себя на мысли во время сегодняшней прогулки... С 17 лет работала, сыграла столько разных героинь и положительных, и отрицательных, молодых и возрастных. А теперь я могу быть просто собой, такой, какая есть! Могу путешествовать, обустраивать свои гнездышки и много еще чего могу того, на что не было времени раньше.
Елена Корикова

В комментариях к свежей записи актрисе написали, что ей нужен хороший мужчина, на что она ответила: «Передам мужу своему». Кто стал избранником Елены, она не раскрыла.

Напомним, ранее Корикова была замужем за писателем Дмитрием Липскеровым, позже — за режиссером и оператором Максимом Осадчим, с которым воспитывала своего сына от экс-возлюбленного Дмитрия Рощина.

Почему замуж выходить невыгодно (шок!), узнай в нашем материале. А фотографии самых ярких звездных свадеб смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
308
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
301
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
267
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
177
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
160
Подпишитесь на нас