Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 сентября 2019, Мария Шуляк

Влад Соколовский, Айза Анохина и Александра Кузенкина рассказывают о любимых местах в Москве

Где поесть, погулять и что посмотреть в столице? Знаменитости делятся своими предпочтениями в первом материале нашего спецпроекта, посвященного городам России. Встречай небанальный гид по Москве!

Мое детство прошло во дворе и в тех местах, где я занимался танцами — это школа искусств на Ярославке. А вырос я в районе Лосиный остров. Главные места детства — школа, где я учился, лесопарк и, конечно же, «Тодес» в Лефортово, где я танцевал.

Есть несколько памятных мест в Москве, которые особенно для меня ценны. Лефортово, где располагалась школа «Тодес». Помню, в перерывах между тренировками мы гуляли по району с ребятами.

Второе — это загородный дом моих родителей на Щелковском шоссе, где Медвежьи озера. Там у меня было много теплых воспоминаний, связанных с детством.

Третье — Храм Успения Пресвятой Богородицы на Сретенке, где я венчался, и «Beach Club» на Ленинградке, где мы праздновали свадьбу.

Еще, конечно, перинатальный центр на Севастопольском, откуда я забирал жену с ребенком.

Я считаю Москву очень вкусной по гастрономии. Здесь огромное количество разных кухонь и ресторанов.

Из-за того что я никогда не могу выбрать что-то конкретное, что поесть, я предпочитаю такие места, как Даниловский рынок, ДЕПО, так как там большой фудкорт и можно взять блюда разных кухонь. Мои главные слабости — итальянская и азиатская кухни.

Мне нравятся московские рынки, где можно не только купить свежие продукты, но и перекусить. Это очень крутые площадки, где интересно проводишь время. Одно ДЕПО чего стоит! Плюс обожаю современные арт-площадки, бывшие заводы и мануфактуры — вроде «ArtPlay», винзавода «Флакон» с огромным количеством магазинов, кафе.

Из парков — люблю «Зарядье». Ассоциирую это место со своим детством. Раньше тут была гостиница «Россия», и я там часто выступал, а мой отец в гостинице вообще работал. Так что я очень ждал, пока эту территорию приведут в благоразумный вид.

Мне «Зарядье» очень нравится, в этом году я там дал концерт, прямо на улице перед амфитеатром. Было незабываемо.

Мне нравятся многие парки Москвы помимо «Зарядья». Самый современный — «Парк Горького». В детстве, когда там были аттракционы, я часто на них катался. Но парк, в каком виде он есть сейчас, мне очень импонирует. Единственное, там всегда, ну очень много людей. Так что хожу я туда в основном в будни.

Романтичнее всего в Москве — в его историческом центре. А еще в парке «Сокольники». Там у меня прошло много приятных свиданий.

Большую часть года я провожу на Бали или на съемках проектов в других странах, поэтому у меня не так много любимых мест в Москве.

Павелецкая была и остается для меня самым комфортным районом, потому что здесь находится лаборатория стиля Ai❤Lab, создательницей которой я являюсь.

В выходные я обожаю откладывать все дела и устраивать вместе со своими близкими семейные праздники в ресторане Владимира Перельмана «Рыба моя». В такие моменты нас объединяет любовь к еде! Там подают классные завтраки, и для меня вероятно попасть на них именно в субботу или воскресенье с 12:00 до 16:00, потому что в будние дни все расписано по минутам.

Я редко выбираюсь куда-то с подругами, потому что у меня плотное расписание, в котором я стараюсь выделить время хотя бы на прогулки с детьми, чтение книг и ритуалы красоты. А чтобы я пошла в заведение, где громко играет музыка, — это вообще что-то из ряда вон выходящее! Но мне очень понравился караоке-бар «Tripoli». Мы праздновали там день рождения моей подруги: пели, фотографировались на Тверской, ели хумус и танцевали.

Люблю район Парка культуры, и в частности Парк Горького. Могу приехать туда одна, чтобы почитать книгу, или с детьми. В одних зонах парка спокойно и тихо, а в других — постоянное движение, которое создают подростки и молодежь.

Музей современного искусства «Garage» организовывает выставки классных художников, и я по возможности посещаю их. Хотела бы чаще выбираться на мероприятия, связанные с искусством.

Меня вдохновляют талантливые люди и их нестандартный взгляд на мир.

В июле мы всей семьей катались на серфах в «Shore House». В тот день МЧС отправило предупреждение о сильном ветре, но нас это не остановило. Несмотря на то что мой сын Сэм и я не рискнули залезть в воду, мы отлично провели время. Такой вид отдыха с детьми подходит далеко не каждой семье, но, может быть, любители приключений (такие, как мы) рассмотрят серфинг.

Еще этим летом открыла для себя скалолазание. Никогда не думала, что это мой спорт! Мы пошли вместе с детьми в Спортивный комплекс «Гравитация», и нам очень понравилось там. Сэм и Элвис готовы несколько часов подряд карабкаться по стендам и лазательным плоскостям.

Я родилась в Москве, но мы с родителями сразу переехали в Зеленоград. Там прожила до 17 лет. Как только окончила школу, поступила в «Щепку», а потом в Школу-студию МХАТ.

Москва для меня — это одна большая достопримечательность. Обожаю улочки этого города, люблю все памятники.

У меня есть три главных места в столице, которые связаны с моей жизнью. Первое — общежитие Щепкинского училища. Пребывание там у меня ассоциируется с самым веселым и шальным временем. Второе — Школа-студия МХАТ. Там произошло мое профессиональное становление, учеба, дружба, любовь, успехи и падения.

Третье — кинотеатр «Иллюзион». Когда я училась в Щепкинском училище, я часто ездила туда смотреть фильмы. Для меня это было место культурного уединения. Я могла посмотреть в день по три фильма подряд.

Сегодня я живу недалеко от Патриарших прудов, поэтому все мои прогулки проходят там: чаще всего гуляю на прудах со своей собакой Грушей.

Вкусно поесть я тоже люблю там. Можно пойти в «Cutfish» и попробовать японский фьюжн или роллы. Классное заведение — «Mollusca», там подаются мидии в различных соусах. Если я поела в «Cutfish», то обычно после иду в «Remy» и покупаю безглютеновый хлеб. Затем заглядываю в «Maritozzo» и покупаю 100 граммов мортаделлы. Все это я несу домой. По соседству захожу в 42 «Coffeeshop» и балую себя веганской шоколадкой и какао на овсяном молоке. Также могу зайти в «Tiger Bunny» и купить мороженое на овсяном молоке с брауни и манговом пюре.

Москва у меня ассоциируется с небольшими и самодостаточными местами, где можно вкусно поесть.

Моим излюбленным местом стали Сандуновские бани. Туда я хожу вместе со своими подругами. Это происходит не 31 декабря, а в любой наш свободный день, потому что нас собрать сложно.

После поездки в Берлин, я подсела на электронную музыку. Я узнала, что в Москве есть место — «Mutabor». Там с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье играют электронную музыку различные диджеи. Это обалденное место, куда я очень часто хожу развлекаться.

Еще читай — В чем пойти на День города и где смотреть салют

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Просто крик души. Кто прав, кто виноват или таковых нет? Начну с того что познакомились мы 3 года назад, отношения завязались спустя год. Привел в свой дом. С ним проживает его мама и двое его детей...
587
Про мальчиков-лосей в женских раздевалках уже много было сказано. А мне тут довелось познакомиться новым вариантом "онаже ребенок". Прихожу на фитнес. Перед нашей группой занимается группа...
370
что ж, мы, женщины, прекрасно поняли сторону мужчины в вопросе любовниц. Им они нужны для любовных утех, при этом "ничего их не связывает, кроме судьбы". Мужики мечтают найти бесплатную...
367
сегодня утром видела как мужчина гуляет с такой красивой собачкой Она была похожа на большого шпица,только мордочка как у мопса в складках.Я просила что за порода,но забыла.На букву ч или к,не...
261
11 ноября был форум экономистов. Медалй себе понавешали гайдаровцы. А я хочу спросить. Вот пенсия у меня 15 тысяч кварплата 5( тысяч(30%) -однокомнатная 34 кв. В СССР была з/пл 200 рублей квартира 5...
230
Парочки, на первый - второй рассчитайс!
228
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru