Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 сентября 2019, Екатерина Опарина, Админка

5 уроков макияжа от визажиста Настасьи Самбурской

Клиентки Марины Яценко — телеведущая Анфиса Чехова, актрисы Настасья Самбурская и Агния Дитковските. Не зря эти звезды буквально боготворят визажиста — некоторые ее советы действительно стоит взять на вооружение.

В галерее смотри фото звездного визажиста Марины Яценко, а ниже читай советы, которыми она щедро поделилась со своими подписчиками в инстаграм. 

Рисуй стрелки мелкими штрихами

Лучше всего рисовать стрелку постепенно и делать ее тонкой ближе к хвостику. Когда нарисуешь «шаблон», добавь несколько штрихов, уплотнив стрелки. Марина считает, что красота линий зависит не только от мастерства, но и инструментов. Новичкам больше подойдут фломастеры и подводки (сухие или жидкие) с широкими кисточками. А вот тонкие кисти желательно осваивать, когда у тебя уже появился опыт. Кстати, больше советов, как рисовать непослушные стрелки, мы собрали здесь.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ухаживай за ресницами 

Марина уверяет, что ресницы портит не косметика (тени или тушь), а неправильный уход и снятие макияжа. Чтобы восстановить их, используй специальный бальзам или наноси на них перед сном небольшое количество репейного масла.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не злоупотребляй подводкой для губ

Для повседневного макияжа, по мнению Марины, карандаши и подводки для губ лучше вообще не использовать. Они нужны только в том случае, если ты хочешь изменить форму губ. Причем карандаш обязательно должен совпадать с их естественным оттенком. «Большой ошибкой будет использовать карандаш темнее помады, — пишет Марина Яценко. — Для естественного макияжа важно, чтобы карандаш сливался с губами».

Во время загрузки произошла ошибка.

Наноси корректор перед тональным кремом 

Чтобы тон кожи был более ровным, Марина Яценко рекомендует наносить сначала корректор, а только потом — тональный крем. Если же какие-то дефекты кожи остались, их можно будет закрасить точечно. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Выбери подходящую пудру 

Для безупречного тона также важно подобрать правильный оттенок пудры. Визажист рекомендует выбирать пудру, которая чуть светлее используемого тонального средства примерно на один тон. Кстати, использовать пудру нужно только на носогубных складках и подбородке — покрывать слоем пудры все лицо совершенно не обязательно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как красятся в этом сезоне: 

Комментарии
3
Наталья Горич
Ничего нового. Всем известные приемы мейка
СсылкаПожаловаться
Кассандра
Действительно, ничего нового и все для юных лиц, лишенных каких бы то ни было проблем. А таких очень мало.
СсылкаПожаловаться
Кайли
На носогубные складки наносить пудру чтобы их больше подчеркнуть???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
334
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
223
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
217
Тема поныть. Двое сыновей. И муж. Два выходных - просто кабала, возле плиты как возле вечного огня! Вырвалась одна на часок погулять и то дождь льет без перерыва, раньше хоть в спортзал сбегала...
217
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
205
Мне 30 лет и живу в Казахстане, я русская. Город проживания средней руки-трешка в центре города. Продать ее смогу точно и хватит на квартиру в любом городе кроме Мск и Питера. Ни Европы, ни США мне...
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru