Жена Олега Газманова без макияжа очаровала фанатов

50-летняя супруга певца выглядит, как юная девушка.

68-летний Олег Газманов с 50-летней женой Мариной отправились на прогулку в осенний лес. В инстаграме супруга певца опубликовала снимки с променада, на которых запечатлена без косметики и в спортивной одежде.

Контент недоступен

Запахло осенним супом из влажной листвы, грибов, горьких трав и немного красной рябины. Земля мягкая и влажная, идешь — и кроссовок передает всей ступне, что ступаешь на перину из травы, мха и сосновых иголок. Первыми пожелтели березы и непонятно откуда взявшиеся деревья грецких орехов. Сегодня безветрие и предчувствие дождя. Осень ступает стремительно. Надо успеть насытиться вкусными запахами и сочными красками.

Внешний вид супруги артиста очаровал ее подписчиков, которые отметили, что женщина выглядит в таком образе, как подросток. «Красоточка, такая естественная», «Очень хорошо без мейка», «Как 14-летняя девочка», «Натуральная красота. Роскошная женщина», — восхитились они.

Контент недоступен

Отметим, что поклонники часто восхищаются красотой супруги Олега, отмечая, что она выглядит как девочка.

Напомним, Марина и Олег поженились в 2003 году, Марина тогда воспитывала сына Филиппа, которого Газманов усыновил. У пары есть дочь Марианна. У Газманова также есть взрослый сын Родион от предыдущих отношений.

О звездах, которые не стесняются показаться на публике без макияжа, читай в нашей статье, а на знаменитых женщин, которые без косметики выглядят лучше, чем с ней, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10772 | Нюша. Один из последних снимков в Instagram вызвал лавину положительных отзывов. Подписчики единогласно решили, что Нюша отлично выглядит без макияжа. Осталось одеться — и можно выходить на улицу.
Slide image for gallery: 10772 | Нюша. Сценический образ поп-звезды диктует свои условия, и российская звезда не может выходить в свет без косметики, что часто огорчает фанатов. Особенно (судя по комментариям) их смущают широкие брови звезды.
Slide image for gallery: 10772 | Ким Кардашьян. Определенные приемы в макияже (контуринг, много-много бронзатора, выделение контура губ с помощью карандаша) помогли Ким стать современной иконой красоты (не только это, разумеется, к ягодицам мы тоже с уваже
Slide image for gallery: 10772 | Кристина Агилера. Если уж макияж, то по полной программе: певица и на сцене, и в обычной жизни соединяет все современные тренды в одном образе (тут и контуринг, и глиттер на веках, и омбре на бровях). Но стоит ей умыться (к
Slide image for gallery: 10772 | Ванесса Хадженс. Тот случай, когда макияж делает в два раза старше. 30-летней актрисе из фильма «Классный мюзикл» определенно не стоит так сильно подводить глаза.
Slide image for gallery: 10772 | Леди Гага. Гага не была бы собой без странных нарядов и яркого макияжа. Но когда подписчики видят селфи звезды без косметики, то упиваются ее превосходным видом. Кстати, исполнительница выдержала целый фильм без привычного
Slide image for gallery: 10772 | Белла Торн. Одна из диснеевских звезд, которая, повзрослев, полностью ушла от образа невинной принцессы. В арсенале 21-летней звезды цветные карандаши и тени для глаз, алая помада и тысячи колечек и страз. Пока Белла упивае
Slide image for gallery: 10772 | Милли Бобби Браун. Актриса прославилась в 13 лет после исполнения одной из главных ролей в сериале «Очень странные дела». Понятно, что детство было сразу отложено в сторону, а взамен явились светские мероприятия, дизайнерск
Slide image for gallery: 10772 | Лейтон Мистер. Звезде сериала «Сплетница» достаточно капельки блеска для губ и румян, чтобы выглядеть безупречно. Чуть больше цвета — и красота артистки исчезает под косметикой.
11
Фото: Legion-Media, Personastars