Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 октября 2019, Александра Балан-Сенчук

Как Меган Маркл нарушает королевский протокол

Супруга принца Гарри по праву считается одной из самых скандальных и противоречивых фигур в британской королевской семье. Меган Маркл с самого начала взаимоотношений с будущим мужем вела себя крайне неоднозначно, вызывая гнев титулованных родственников. Какие именно предписания протокола нарушила «мятежная герцогиня»? Рассказываем в статье.

Громкое интервью для глянцевого журнала

В октябре 2017 года Меган дала откровенное интервью изданию Vanity Fair, в котором в красках рассказала о своих отношениях с принцем. Как и следовало ожидать, новость произвела эффект разорвавшейся бомбы и несколько шокировала британских подданных. Это было самое первое нарушение будущей герцогини, которое возмутило Букингемский дворец.

Согласно протоколу, Меган не должна была давать никаких комментариев по данному вопросу до момента официального заявления.

Тесный контакт с супругом на официальных мероприятиях

Меган Маркл — открытый человек, который не считает необходимым скрывать свои настоящие эмоции. Практически на всех официальных мероприятиях герцог и герцогиня Сассекские держатся за руки, обнимаются и переговариваются между собой.

Протокол запрещает представителям монаршей семьи демонстрировать телесный контакт на публике, но Меган и Гарри, похоже, не интересуют подобные предписания.

Игнорирование дресс-кода

Леди семьи Виндзор обязаны появляться на протокольных мероприятиях в соответствии с определенными стандартами, но у бунтарки Меган Маркл есть свое мнение относительно собственного стиля. Она очень часто демонстрирует полное пренебрежение к королевским предписаниям, что, безусловно, возмущает общественность.

Так, к примеру, королевским особам не пристало появляться на публике в мини и с голыми ногами, но Маркл успешно игнорирует даже эти, казалось бы, простые правила. Угадайте, что объединяет встречу молодых лидеров из стран Содружества в Лондоне, громкую театральную премьеру в Victoria Palace и официальную фотосессию Гарри и Меган у Кенсингтонского дворца? Правильно, на всех этих мероприятиях герцогиня в очередной раз продемонстрировала полное неуважение к протоколу и забыла об обязательном атрибуте образа — телесных колготках.

Фотографии с фанатами

Невзирая на высокий статус, Меган Маркл обожает демонстрировать чисто американское дружелюбие.

Вопреки запретам, она с удовольствием раздает автографы, делает селфи с поклонниками и обнимается со всеми желающими. Очень напоминает поведение принцессы Дианы, не так ли?

Работа с пиарщиками

В начале сентября в Британии разразился очередной громкий скандал. Меган Маркл обратилась к известным американским пиарщикам, чтобы разработать концепцию улучшения своего имиджа в прессе. Герцогиня обеспокоена тем, что в последний год журналисты очерняют ее личность и слишком часто критикуют ее поведение и взаимоотношения с родственниками.

Казалось бы, нет ничего ужасного в том, что высокопоставленная фигура стремится выглядеть в лучшем свете в глазах подданных, но, к сожалению, такая инициатива является очередным нарушением протокола. Меган Маркл должна была обсудить свою идею с членами королевской семьи, а не принимать столь серьезное решение самостоятельно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Как одевались Меган Маркл, Энн Хэтэуэй и другие звезды в беременность

Комментарии
13
Всем Бобра!
Я читала, что двор живет по правилам, придуманными Елизаветой,,и что, например,,нельзя одевать туфли на танкетке потому, что ей не нравится такая обувь. Но блин.. если абстрагироваться от того, что это монархия, традиции и пр. Кому бы понравилось, выйдя замуж, жить по правилам,кот.выдумала бабка мужа??
СсылкаПожаловаться
accountant
Какая красавица! каждый раз восхищаюсь ею!
СсылкаПожаловаться
Звездочка )))
если б я там жила..я бы соблюдала
СсылкаПожаловаться
HеКот Краважадный
"Посади свинью за стол..."-английская народная поговорка:),соответствующая происходящему в Букингемском дворце.Омерзительно наблюдать это свинство...Надеюсь,мезальянс не продлится долго.
СсылкаПожаловаться
П.Алекс
Молодцы! Живут открыто, весело, влюбленно. Им все равно не быть королем и королевой, так почему бы не жить так, как хочется?! Они не преступники, живут нормальной жизнью. Да удавиться можно от запретов, если всё соблюдать - жить будет некогда! Эти ребята наслаждаются жизнью!
СсылкаПожаловаться
главный специалист кадрового отдела
Меган молодец, а вот Кейт притворюха, под всех подстраивается, англичане все чопорные, зажатые. А Меган молодец живая и открытая, поэтому и не любят ее
СсылкаПожаловаться
Вера Пономарева
мне эта пара тоже нравится.Не понимаю критику в адрес Гарри ( что типа под каблуком у жены) Почему он должен прыгать возле семьи брата? Я считаю ,его Меган его любит,есть сынок и он счастлив.
СсылкаПожаловаться
Наталья -
Слишком много ограничений. Проще надо быть.
СсылкаПожаловаться
A.Майская
Хочешь жить "проще" - не лезь в королевскую семью. Мезальянс - жестокая и неумолимая вещь. Принца жалко.
СсылкаПожаловаться
сова
со своим уставом в чужой монастырь нельзя... она мстит,ведь ее не сразу приняли,много ограничений,пусть живут отдельно от двора,наверно так лучше будет всем. Но она разрушила семейные устои и ценности,и это не прощается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Был на сайте знакомств. Меркантильность тамошних дам просто зашкаливает. И это при том, что они по сути такие же нищебродки как и я но в отличии от меня бесчувственные потребительши норовящие сесть...
595
Как речь заходит о расставаниях, так звучит фраза: "мне стало хватать денег на себя". Какм образом не хватает денег с мужчиной? Если при этом мужчине самому хватает своей зп. Только не надо...
473
В моей предыдущей теме был затронут вопрос денег. Как выяснилось, некоторые дамы отписались на счет улучшения качества питания мужчины (если говорить про жизнь с женщиной). И паста, и супы, и стейки...
447
Зп. 30тыс. Стоимость 1-кв 1,5 млн. в 2019г. Нашёл подработку в выходные или на вечер +10тыс. Откладывать на недвижимость. 150тыс. за полтора года отложилось. За это время стоимость 1-кв увеличилось...
400
Кидайте в меня камни худеющие Пошла пить кофе с припрятанной 200 граммовой плиткой горького шоколада с вишней и фундуком Время московское!
296
по следам темы про "стало хватать на себя". Мне эта тема тут же откликнулась, я стала думать, и вот что: у меня до недавнего времени так и было. При совместном времяпрепровождении в...
290
Подпишитесь на нас