Хайди Клум блистала на балу в полупрозрачном платье Iris Van Herpen

Модель вышла на красную дорожку с молодым мужем.

46-летняя Хайди Клум посетила ежегодный благотворительный Angel Ball в Нью-Йорке, устроенный фондом Gabrielle’s Angel Foundation. Организация занимается изучением новых методов борьбы с раком, и все собранные в этот вечер средства пойдут на эти исследования.

Slide image for gallery: 11690 | Хайди Клум
Slide image for gallery: 11690 | Хайди Клум и Том Каулитц
Slide image for gallery: 11690 | Хайди Клум
Slide image for gallery: 11690 | Хайди Клум
6фотографий

Для мероприятия супермодель выбрала фантезийный образ полупрозрачное переливающееся платье Iris Van Herpen из органзы с оголенными плечами и пышными рукавами, дополнив наряд серым клатчем и золотистыми босоножками. На красную дорожку Хайди вышла вместе с мужем, 30-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, который отдал предпочтение синему костюму.

Напомним, Клум и Каулитц сыграли свадьбу в феврале 2019-го. Церемония была тайной. Роскошное торжество звездная пара устроила в августе на Капри.

К слову, модель регулярно посещает светские рауты, для которых выбирает максимально яркие образы. Недавно Клум вышла в свет в ультракоротком кожаном платье и примерила ботфорты и колготки в сетку.

О секретах молодости и красоты Хайди читай в нашей статье, также узнай, чего добилась модель в бизнесе и личной жизни. Смотри также наши ролики.