Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
28 ноября 2019, на правах рекламы

Пластика для звезды: как певица омолодила лицо, не прерывая гастроли

Известная российская певица и актриса хотела подтянуть контур лица, сделать кожу более плотной и упругой, сделать взгляд более открытым и вернуть тонус векам. Большого количества времени на процедуры и реабилитацию не было.

О Валентине Литвиной

Валентина Литвина, заслуженная артистка РФ, прославленная актриса Красноярского музыкального театра. Она постоянно ездит на гастроли за границу: выступает в театрах Италии, Китая, Франции, Германии, Испании и ОАЭ. Имеет множество наград, среди них – победа на международном конкурсе вокалистов в Италии (в 2005 году), премия в номинации «Музыкальное исполнительство» в Алтайском крае (в 2000 году). Валентина Литвинова – обладательница голоса диапазоном в 3,5 октавы.

У Валентины прекрасная генетика, она очень привлекательна от природы. Ее красота с возрастом не угасает, а, подобно вину, становится насыщенней, сочнее. Но, как известно, у артистов такого уровня требования к себе высокие. С одной стороны, необходимо выполнить намеченную программу по поддержанию красоты и молодости, с другой – не выпасть из напряженного графика и театрального репертуара. 

Перед специалистом Валентина поставила сложные задачи. Необходимо было очень эффективно, но быстро, с минимальной реабилитацией сделать все процедуры так, чтобы через месяц обновленная артистка вышла на мировую сцену. В течение месяца шли активные репетиции, важно было не делать никаких повреждающих кожу вмешательств.

О клинике 

Валентина Литвина обратилась за консультацией в частную клинику Effi в Красноярске. Для Валентины было важно корректно встроить программу «На пути к совершенству» в насыщенную театральную и гастрольную жизнь, чтобы сделать себя еще красивее и привлекательнее, но без бросающихся в глаза изменений.

О процедурах

Аппаратная процедура ультразвукового лифтинга Ultherapy (Альтера-терапия) стала основной услугой в программе «На пути к совершенству». 

Ultherapy 

Альтера-терапия может помочь скорректировать возрастные изменения, вернуть молодость и свежесть. Процедура безоперационного ультразвукового лифтинга применяется при появлении носогубных складок, гравитационном птозе, опущении верхнего века, «поплывшем» овале лица и других возрастных изменениях. Методика также помогает подтянуть и уплотнить кожу в таких сложно поддающихся корректировкам областях, как шея и подбородок. 

Благодаря технологии визуализации в реальном времени специалист может точно направлять ультразвуковой импульс, нагревать внутренние слои на необходимой глубине до определенной температуры и запускать процессы омоложения.

Что можно достичь, используя программу «На пути к совершенству»

  • Значительно подтянуть овал лица, что очень важно не только для селебрити. Именно контур лица – то, что высвечивают софиты и выдает возраст на фото. 
  • Мягкие ткани становятся более плотными, а кожа упругой и натянутой. Это происходит за счет обработки микросфокусированным ультразвуком глубоких слоев дермы, поверхностно-жирового слоя и SMAS.
  • Приподнять уголки бровей, вернуть тонус кожи верхних и нижних век, сократить носогубные складки. Особенно этот результат заметен через 2-3 месяца после Альтера-терапии. 

Эффект может быть заметен уже на процедуре, когда сравниваешь обработанную и не обработанную половины лица, а улучшение результатов может наблюдаться еще в течение 2-3 месяцев после процедуры Альтера-терапии1,2. Отсутствие периода восстановления – также большой плюс, это позволяет не выпадать из рабочего графика3.

Комментарии Валентины Литвиной 

«Процедура Альтера-терапии просто замечательная! Меня переполняли эмоции от осознания того, что, не прибегая к хирургическим вмешательствам, возможно достигнуть приличных результатов. Мне всегда не нравились мои носогубные складки и поплывший овал, эти области портили всю эстетику лица. Сегодня меня вполне устраивает мой внешний вид. Это очень большой плюс! Упругость кожи, плотность, тонус — дополнительные бонусы от процедуры. Другой важный аспект – минимальный период восстановления, отек незначительный, незаметный для постороннего глаза3».

Узнайте больше о процедуре Ultherapy® на официальном сайте

1. Фаби C.Г. Дерматологическая хирургия. 2014; 40:164–167

2. Гликлич Р. и др. Архив лицевой пластической хирургии. 2007

3. Алам М. и др. Американская академия дерматологии. 2010; 62(2):262–269

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
207
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru