Российские звезды, которые не могут жить без кофе

Ученые и диетологи по-прежнему спорят о вреде и пользе кофе, а российские звезды уверены: напиток помогает взбодриться, успешно планировать день и не сдавать позиции до самого сна.

В галерее ты увидишь топ-моделей, актрис, музыкантов и даже спортсменов, которые и дня не могут прожить без кофе. Теперь нам не так обидно!

Slide image for gallery: 11727 | Сергей Безруков. Новый рабочий день актера часто начинается с кофе. Кстати, на этом снимке Безруков уж больно напонимает Сашу Белого. Неужели и известный бандит не может жить без утреннего напитка? Фото: @s_bezrukov.
Slide image for gallery: 11727 | Юлия Высоцкая. Кулинарный гуру считает, что умение сварить вкусный кофе у себя дома — большой талант, который есть не у всех. Она трепетно относится к вкусу и качеству любимого напитка, именно поэтому выбирает особые заведе
Slide image for gallery: 11727 | Ольга Кабо. Актриса тоже предпочитает начинать утро с кофе, в том числе и в отпуске. По ее словам, напиток помогает не только взбодриться, но и настроиться на рабочий лад, обдумать планы на день. Фото:@kabo_olga.
Slide image for gallery: 11727 | Александр Самедов. Футболист выпивает по 6—7 чашек любимого напитка.  Он  предпочитает классический эспрессо, причем не отказывает себе в нем даже перед тренировками и играми. Фото: @19samedov84.
9фотографий

Не забывай, что все хорошо в меру. «Кофе обладает массой полезных свойств, поэтому его так любят знаменитости, но зерна или сам напиток низкого качества нивелируют все достоинства. Пить его можно только в умеренных количествах», — напоминает профессиональный бариста компании Paulig Дмитрий Корсаков. 

Что еще любят российские знаменитости: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media