Влад Топалов поправился на 10 килограммов

Артист признался, что семейная жизнь плохо сказалась на его фигуре.

34-летний Влад Топалов считает, что счастливая семейная жизнь негативно повлияла на его фигуру. Чтобы доказать этот факт, певец опубликовал в личном микроблоге две свои фотографии, на одной из которых он позирует с идеальным прессом, а на другой — «кубики» на животе сменились одним большим «шариком».

Контент недоступен
Читайте также
6 неожиданных плюсов лишнего веса
6 неожиданных плюсов лишнего веса
Западное общество уже несколько лет отчаянно защищает девушек размера «плюс», в России мы делаем только первые шаги в сторону толерантности. О минусах лишнего веса можно говорить бесконечно, мы же нашли целых 6 плюсов.

«Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребенок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну думайте сами», — ехидно прокомментировал артист снимки.

Ранее Влад признавался, что за год поправился на 10 килограммов. И хотя он уверял, что сделает все, чтобы вернуть себе прежний вес и физическую форму, пока этого, по всей видимости, не произошло. Поклонники и сам Влад связывали такое прибавление в весе с отказом Топалова от курения.

Напомним, что Топалов тайно женился на певице Регине Тодоренко в октябре 2018 года. В начале декабря 2018-го Топалов и Тодоренко впервые стали родителями — у пары родился сын, которого назвали Михаилом. В начале июля 2019-го пара сыграла пышную свадьбу в итальянском курортном городе Сорренто.

Мотивирующие истории похудения читай в нашей специальной рубрике. Также узнай о звездах, которые постоянно борются с лишним весом. А наши крутые ролики смотри ниже: