Ксения Алферова покорила фанатов акробатическими трюками

Актриса занимается гимнастикой.

45-летняя Ксения Алферова продемонстрировала поклонникам, как занимается гимнастикой на лентах.

Контент недоступен

Ролик, в котором актриса выполняет акробатические элементы, она выложила в инстаграм и рассказала:

Буду своими скромными достижениями хвалиться! Тут вся сложность для меня в том, что руке очень больно. Обещает тренер, что привыкнет скоро! Не спрашивайте меня, зачем мне это нужно. Понятия не имею! Я люблю всему новому учиться. Пришла, попробовала, осталась!
Читайте также
5 омолаживающих упражнений для тела
5 омолаживающих упражнений для тела
Старость — самое неожиданное, что поджидает нас в жизни. К ней никогда нельзя быть готовой, так что за молодость духа и тела лучше начинать бороться уже сейчас. Один из главных твоих помощников — физическая активность. Мы попросили фитнес-блогера Настю @rakamakafit показать нам 5 самых эффективных упражнений.

«Потом спортивный зал совсем не для меня. На него времени никогда нет, поскольку нет желания! А тут красиво, сложно, интересно и есть сразу, хоть маленький, но результат. Опять же, когда начнет получаться, то это творчество!» — добавила Алферова.

Поклонников покорила тренировка Ксении, и они засыпали комплиментами артистку. «Очень красиво! Всегда завораживали воздушные гимнасты и акробаты в цирке», «Хорошенькая такая!», «Очень гибкая, нежная... Красиво», «Ксюшенька, ты молодец! Зато фигура отличная», «Ксения, очень красиво, восхищена», «Умница! Все получится! Красавица!», «Это очень красиво, но невероятно сложно, силовой спорт, очень немногим под силу. Успехов вам!» — восхитились фолловеры.

Поклонники часто пишут Алферовой, что она выглядит на 10 лет моложе своего возраста, а также делают комплименты ее нарядам.

Об эффективных спортивных упражнениях от звезд узнай на нашем сайте. А на гибких знаменитостей с самой впечатляющей растяжкой смотри в галерее.

16
Фото: legion-media, Instagram