Иосиф Пригожин: «Благодарю Шульгина, что оказался тираном»

Продюсер очень счастлив в браке с певицей.

Иосиф Пригожин ждет от певицы Юлии Михальчик публичных извинений за ее высказывание на съемках шоу «Судьба человека». Артистка, рассказывая про свою совместную жизнь с Александром Шульгиным, намекнула, что история с его экс-женой Валерией и ее избиениями могла быть придумана. Она заявила о том, что с ней продюсер не вел себя как тиран.

Пригожин пришел в негодование, узнав, что кто-то поставил под сомнение слова Валерии. Он бросился на защиту чести своей супруги, призвав Юлию к раскаянию. Продюсер высказал удивление тем фактом, что  Юлия подняла тему 15-летней давности, которую Валерия уже много лет пытается забыть как страшный сон. Однако он предположил, что она сделала это ради пиара. Пригожин обратился к Михальчик:

Читайте также
История любви: Валерия и Иосиф Пригожин
История любви: Валерия и Иосиф Пригожин
В 2014 году певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин отметили оловянную свадьбу — в браке они на тот момент были уже десять лет.

Напомним, Михальчик в эфире телешоу рассказала, что рядом с ней Шульгин вел себя по-другому. «Я не читала ее книги, я не хочу это слышать. Я знала другого человека, — высказалась она про Шульгина. — Ко мне было другое отношение. Я по себе сужу — невозможно детей рожать одного за другим от человека, который является невыносимым!»

Александр Шульгин и Валерия
Александр Шульгин и Валерия

При этом Пригожин добавил, что сейчас счастлив в браке с Валерией.

Я чувствую себя абсолютно счастливым, и, наверное, благодарю Александра за то, что он оказался таким тираном, потому что не был бы таким счастливым, как сегодня.
Иосиф Пригожин

Пригожин и Валерия в браке уже больше 14 лет, общих детей у супругов нет, но продюсер не раз говорил, что детей певицы — Анну, Артемия и Арсения — считает своими родными. За Шульгиным певица была замужем до 2002 года.

Читай также:  

Фото Пригожина и Валерии смотри в галерее.

Slide image for gallery: 6954 | Валерия
Slide image for gallery: 5848 | Иосиф Пригожин и Валерия с дочкой певицы Анной Шульгиной
Slide image for gallery: 5848 | Хорошо, что влюбленным, которые живут в браке вот уже 11 лет, удалось наладить отношения!
Валерия и Иосиф Пригожин, Григорий и Анна Лепс и другие пары, которые вместе с 90-х — 00-х годов
9фотографий
Фото: legion-media.ru