Как выглядит 70-летняя женщина с самым большим количеством татуировок (фото)

Смотри на жительницу Флориды и ее супруга, у которых практически «чистого» места на телах не осталось!

В 2015 году жительница Флориды Шарлотт Гуттенберг впервые попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая татуированная женщина в мире. Женщине присуждали этот же титул и в последующие пару лет, причем количество изображений на ее коже неуклонно растет. Сейчас более 98 процентов тела покрыто рисунками. «Чистыми» остаются часть лица, место под шеей и пальцы Гуттенберг. 

Контент недоступен

Примечательно, что увлечение нательной живописью началось не в раннем возрасте. Самая ранняя тату появилась у Шарлотт после 50 лет. Это случилось после смерти ее первого супруга, который был против наколок. Со вторым мужем —  Чарльзом Хелмке — она познакомилась в тату-салоне в 2006 года: она как раз ждала, когда ей начнут делать первый в ее жизни рисунок, и попросила Чарльза подержать ее за руку и успокоить. Так они стали парой и теперь не расстаются. Хелмке тоже числится в Книге рекордов благодаря 97 процентам изрисованного тела, правда, начал он заниматься «росписью» намного раньше, в 18 лет.

Контент недоступен

Оба любят участвовать в совместных проектах, в которых показывает минимум одежды и максимум кожи. Другая особенность супругов — любовь к черепам. У Чарльза 376 черепов на теле, у Шарлотт — 216. Интересно, кто ведет подобную статистику? 

Контент недоступен

Забавная семейка очень активна в соцсетях, они с радостью показывают подписчикам видео после очередного похода в тату-салон, постят снимки встреч со своими фанатами. «Добро пожаловать на страницу, ведущую хронику наших татуированных приключений... Мы хотим, чтобы вы нас уважали как татуированных и измененных людей», — написано в их закрепленной записи. 

Как выглядят самые скандальные татуировки звезд: