Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 ноября 2019, Елена Нечаева, Админка

Леопард и декольте: в чем нельзя встречать Новый год Крысы

Многие верят, что в первую ночь января можно расположить к себе символ года. И наоборот! Мы узнали у астрологов, что точно не понравится Белой Крысе.

Яркие цвета

2020-й — год Белой Металлической Крысы. Астрологи утверждают, что металл — враг огня, а значит, яркие оттенки в новогоднюю ночь точно стоит отложить в сторону.

Красный, оранжевый или желтый — трендовые цвета этой зимы, так что убирать на дальнюю полку такие наряды не нужно. Но чтобы понравиться крысе, лучше нарядиться в пастельные оттенки — жми на ссылку, чтобы посмотреть, какие стоит выбрать по совету астрологов.

Анималистичный принт

Леопард, змея и еще пара «звериных» принтов провели в антитрендах несколько лет, а в прошлом году снова ворвались в моду.

Но как бы стилисты ни советовали нам смело добавлять их в свои образы, астрологи этого делать категорически не рекомендуют. По крайней мере в новогоднюю ночь: символ года боится и кошек, и змей, а значит, вряд ли подарит тебе удачу и благополучие, если ты нарядишься в такой тренд.

Обилие украшений

Новый год — лучший повод для того, чтобы блистать. Особенно в год Металлической Крысы.

Пайетки, стразы и даже перья — в праздничную ночь разрешается все. Но на встрече 2020-го важно не переборщить, так что лучше выбрать один яркий элемент и не дополнять образ в пайетках длинными серьгами с камнями, да и надевать для встречи Белой Крысы мини-платье с глубоким декольте астрологи тоже не советуют.

Но все это можно позволить себе на корпоративе: жми на ссылку, чтобы узнать, где купить роскошные платья от 500 рублей.

А еще жми на фото, чтобы посмотреть на звезд, которые обожают пайетки и носят их не в праздники:

И еще интересное:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
3
Екатерина Кузнецова
Новый 2020 год по восточному календарю наступит 25 января, так какая разница, в чем встречать наш новый год?
СсылкаПожаловаться
Рустам Зарипов
Катюш,ну видимо разница есть,раз пишут.
СсылкаПожаловаться
Галина Ващенко
То есть анималистичный принт нельзя, а перья и мех можно. Китайцы напрочь игнорируют существование хорьков, куниц, коршунов, которых крыса (якобы символ года) должна бояться? Смешно и непоследовательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
324
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
261
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
219
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
201
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
190
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru