Ходченкова и Водянова в шикарных платьях вышли на красную дорожку в Лондоне

Актриса и модель затмили всех на светском мероприятии.

36-летняя актриса Светлана Ходченкова стала ведущей церемонии вручения премии The Golden Unicorn («Золотой единорог»), прошедшей в рамках Недели российского кино в Лондоне. Актриса появилась на мероприятии в асимметричном платье Edem и туфлях Jimmy Choo.

Светлана Ходченкова и Екатерина Михайлова
Светлана Ходченкова и Екатерина Михайлова

Завершали шикарный образ знаменитости украшения Bulgari Serpenti из коллекции высокого ювелирного искусства: браслет из желтого и белого золота с бриллиантами и рубинами, серьги из розового золота с рубеллитами, изумрудами и бриллиантами и кольцо из розового золота с бриллиантами.

Еще одной звездой красной дорожки стала 37-летняя Наталья Водянова. Супермодель и основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» затмила всех, появившись на мероприятии в роскошном атласном платье российского дизайнера Ульяны Сергеенко без бретелек, с манжетами-колокольчиками и украшенным нежными розами подолом.

Контент недоступен

Напомним, что «Золотой единорог» — это международная премия для российских деятелей киноискусства, которых награждают за вклад в развитие российского кинематографа, а также для иностранных режиссеров за лучшие художественные и документальные фильмы о нашей стране.

Как выглядят звезды в обычной жизни и на красной дорожке, смотри в нашей статье, а фото звезд, которые одеваются как диснеевские принцессы, ищи в галерее.

Slide image for gallery: 12597 | Яна Рудковская и ее автомобиль Porsche, instagram.com
Slide image for gallery: 11798 | Звездный продюсер может отправиться в пышной юбке не только на красную дорожку, но и на прогулку на яхте.
Slide image for gallery: 11798 | Да, и даже в самолет! Подписчики даже советуют звезде родить дочку и передать все наряды ей.
Slide image for gallery: 11798 | А Яна ассоциирует себя с принцессой — в этом году она вместе с мужем Евгением Плющенко представила собственное ледовое шоу «Золушка». Правда, подписчики решили, что продюсеру уже поздно вживаться в этот образ. Но Рудковская
Slide image for gallery: 11798 | Ольга Бузова тоже считает себя принцессой и всячески это демонстрирует. Правда, которой именно из диснеевских персонажей — пока не определилась.
Slide image for gallery: 11798 | Певица была Русалочкой — тогда образ не оценили не только зрители, даже коллеги по «Дому-2» не поняли ни откровенный костюм, ни эффектное появление звезды из ракушки.
Slide image for gallery: 11798 | Так что в следующий раз Ольга появилась на коне — в образе другой принцессы. Со всеми атрибутами — были и тиара, и воздушный шлейф в несколько метров (наряд придумала Белла Потемкина).
Slide image for gallery: 11798 | Возможно, сцена — просто лишний повод для Ольги примерить очередной образ принцессы. Девочки должны понять.
Slide image for gallery: 11798 | Полина Гагарина. Второй такой же разносторонней девушки, как Полина, в российском шоу-бизнесе не найти. Это сказывается и на ее стиле: Гагарина может примерить и рок-образ с косухой и рваными джинсами, и женственный.
22
Фото: WMJ / архивы пресс-служб, Legion-media, Instagram