Лариса Гузеева показала стильный повседневный образ

Звезда покорила фанатов стилем.

60-летняя Лариса Гузеева проводит время во Франции. Для прогулки по пасмурному Аркашону телеведущая выбрала молодежный образ в стиле casual, за что получила массу комплиментов.

Контент недоступен
Франция. Аркашон. Обожаю плохую погоду. Всем мира и радости!
Лариса Гузеева
Читайте также
Глобальное утепление: как выбрать идеальный пуховик (и зачем)
Глобальное утепление: как выбрать идеальный пуховик (и зачем)
Зимняя задача номер один: правильно укрыться от холодов.

На опубликованном в инстаграме фото звезда позирует на фоне моря в принтованном пальто-пуховике белого цвета поверх базовой черной водолазки и скинни-брюк. В тон верхней одежде подобраны массивные кроссовки, а весь образ дополнен вместительной сумкой, надетой как кросс-боди.

Кстати, аксессуар вызвал интерес у фолловеров, которые немного покритиковали Гузееву: «А зачем такая большая сумка такой компактной красивой особе? На модный приговор вас». Лариса не растерялась и ответила: «Я путешествую, а носильщика себе не заказала. Я разве на подиуме?»

В целом же поклонники восхитились молодежным образом ведущей. «Какая вы шикарная!», «Вы, как всегда, на высоте! Просто нет слов… Богиня!», «Шикарная женщина», «Пальтецо интересное. И кроссовочки», «Какая стильная и современная», — восторгались они в комментариях.

Советы о том, как одеваться женщинам за 50, чтобы выглядеть потрясающе, читай в нашей статье​​​​​​. А как носить пуховик и оставаться женственной, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11815 | С платьем. Зима — не повод отказываться от игривых легких платьев, если грамотно подойти к вопросу утепления. В этом случае модные укороченные модели пуховиков лучше отложить в сторону. А вот варианты миди- и макси-длины ст
Slide image for gallery: 11815 | В качестве завершающих акцентов можно подобрать грубую обувь на массивной подошве или отдать предпочтение трендовым в этом сезоне казакам.
Slide image for gallery: 11815 | Играй с цветом. «Не бойся одеваться в яркие цвета зимой», — буквально в один голос призывают дизайнеры, выводя в качестве фаворитов желтый, оранжевый и красный оттенки.
Slide image for gallery: 11815 | Главное, помнить, что насыщенность цвета лучше «усмирять» неброскими базовыми вещами. Например, классическими джинсами или маст-хэвом любой модницы — кроссовками (конечно же, утепленными).
Slide image for gallery: 11815 | Солнечные очки и шейный платок — бонус, привносящий в образ игривого настроения.
Slide image for gallery: 11815 | Полный монохром. Образы, выполненные в стилистике total, не теряют своей актуальности в любом сезоне. Правда, этой зимой они приобретают более нежное звучание за счет использования базовой пастельной гаммы оттенков — наприм
Slide image for gallery: 11815 | Чтобы не затеряться в цвете, играй с кроем, фактурами или тканями. Шелковая блуза, дополненная объемными брюками, и мешковатый пуховик — все в едином цвете. Чем не идеальный повседневный образ для похода в офис?
Slide image for gallery: 11815 | С высокими сапогами. Обязательный атрибут холодного сезона — конечно же, сапоги.
Slide image for gallery: 11815 | Главный тренд этой зимы — высокие ботфорты, которые можно миксовать с удлиненным стеганым пальто-пуховиком. Игра на контрасте только приветствуется.
14

Больше интересного смотри в роликах:

Фото: Legion-Media