Валерия примерила грубые сапоги на «космической» платформе

Певица подверглась критике в сети.

Валерия смело перебирает остромодные тренды и привносит их в свои образы. На этот раз 51-летняя певица анонсировала выход новой песни и показала модный образ в сапогах-чулках с массивным каблуком и на огромной «космической» платформе в стиле 80-х.

Контент недоступен

«Космический корабль — да. Во Вселенную отправляем песни» — прокомментировала звезда новую публикацию. На фото в инстаграме звезда позирует, расслабленно сидя в кресле. 

Читайте также
Длиннее, выше, смелее: почему ботфорты не выходят из моды
Длиннее, выше, смелее: почему ботфорты не выходят из моды
Женские ботфорты в очередной раз вошли в моду после триумфального успеха фильма «Красотка» — и даже то, что они были, так сказать, профессиональной обувью героини Джулии Робертс, никого не смущало. Спустя несколько лет ажиотаж прошел, и сапоги выше колена вновь переместились в разряд аксессуаров девушек с пониженной социальной ответственностью. Но в конце 2010-х эта экстравагантная и, что уж скрывать, вызывающе сексуальная обувь вновь вернулась на подиумы и улицы.

Помимо необычной обуви, артистка примерила лонгслив в черно-красную клетку, поверх которого надела классический черный блейзер. Ансамбль дополнен облегающими брюками с контрастными лампасами.

Не все подписчики Валерии оценили ее модный эксперимент, а некоторые были всерьез обеспокоены тем, насколько похудела артистка. «Валерия, вам необходимо 10 кг веса набрать!», «Поешьте хоть что-нибудь, уже перебор с худобой, ну, честное слово», «Сапожки вам не идут абсолютно, для такой обуви сильно худенькие ножки у вас», «Сапожки у Зверева отобрали?» – раскритиковали певицу фолловеры.

Однако комплиментов смелому образу звезды было не меньше: «В вашем образе тоже есть нечто космическое», «Вы и сами — просто космос», «Всегда только восхищение!», «Валерия, вы очень красивая!», «Вы красивая, стильная, все вам идет. И сапоги красивые, не слушайте никого — они вам завидуют. Потому что не могут себе этого позволить».

Напомним, ранее Валерия в шортах пришла на вечеринку вместе с Филиппом Киркоровым, сделала новую стрижку и показала образ в тренче и массивных кроссовках.

О том, почему сапогам не место в современном гардеробе, узнай из нашей статьи. А подсмотреть секреты стиля Валерии ты можешь в галерее.

Slide image for gallery: 9963 | С возрастом многие женщины все больше отдают предпочтение черному и очень зря: яркая палитра молодит, и Валерия хорошо это знает. Не бойся яркого и пестрого!
Slide image for gallery: 9963 | Главная фишка этого образа — белые лодочки. В пару к ним Валерия выбрала бледно-розовую сумку-малышку и не ошиблась: цвета аксессуаров вполне могут не совпадать. Главное — они должны гармонировать друг с другом.
Slide image for gallery: 9963 | Колготки в тон обуви — один из любимых приемов модного Дома Balenciaga (а с недавних пор и Валерии): так нога визуально вытягивается и становится стройнее.
Slide image for gallery: 9963 | Декораторы любят один трюк: предлагают заказчику выбрать понравившуюся картину и, согласно ее палитре, оформлять интерьер. В одежде это тоже работает: Валерия явно выбрала гамму осеннего пейзажа.
Slide image for gallery: 9963 | У каждой уважающей себя женщины должно быть как минимум три жакета разных цветов и фактур. Выбирать их нужно тщательно — плохой крой сразу выдает низкую стоимость жакета.
Slide image for gallery: 9963 | Черные «сжатые» сапоги — хит последних сезонов. Их можно носить как с узкими брюками, так и с длинным платьем, которое закрывает верхнюю часть обуви.
Slide image for gallery: 9963 | Качественная шуба из искусственного меха — универсальная вещь, которая подстроится почти под любой образ. В холода ее можно носить с толстым свитером, жакетом или даже с джинсовой курткой, как это делает Валерия.
Slide image for gallery: 9963 | Снова сжатые сапоги и снова с длинным платьем. Беспроигрышный вариант!
Slide image for gallery: 9963 | Валерия явно любит свои новые сапоги и яркие платья. Заметила?
12

И не пропусти наши крутые ролики:

Фото: Legion-Media