Валерия показала, как носить кожаные штаны с контрастными ботильонами

Артистка появилась на публике в ярком образе.

Валерия спела дуэтом с певицей Наzимой. В студии звукозаписи 51-летняя артистка появилась в ярком наряде.

Контент недоступен
Читайте также
Нелепые наряды звезд с БДСМ-элементами
Нелепые наряды звезд с БДСМ-элементами
Латекс, кожаные ремни и белье всем напоказ актуальны не только в специализированных клубах, но и на красной дорожке. Смотрим самые неудачные образы.

Валерия предпочла кожаные брюки, красный кардиган и белые ботильоны на контрастном устойчивом каблуке. «Валерия красавица!!! Как две подружки!!», «Красавицы! И всегда стильно и модно», «Вы такая стильная, просто супер, красотка», «Гармония», «Восхищение и восторг», — оценили образ звезды в сети.

К слову, Наzима предпочла монохромный костюм с расклешенными брюками.

Напомним, ранее Валерия в шортах пришла на вечеринку вместе с Филиппом Киркоровым, сделала новую стрижку и показала образ в тренче и массивных кроссовках.

О том, как быть стильной в любом возрасте, читай в наших статьях. Больше образов Валерии ищи в галерее.

Slide image for gallery: 9963 | С возрастом многие женщины все больше отдают предпочтение черному и очень зря: яркая палитра молодит, и Валерия хорошо это знает. Не бойся яркого и пестрого!
Slide image for gallery: 9963 | Главная фишка этого образа — белые лодочки. В пару к ним Валерия выбрала бледно-розовую сумку-малышку и не ошиблась: цвета аксессуаров вполне могут не совпадать. Главное — они должны гармонировать друг с другом.
Slide image for gallery: 9963 | Колготки в тон обуви — один из любимых приемов модного Дома Balenciaga (а с недавних пор и Валерии): так нога визуально вытягивается и становится стройнее.
Slide image for gallery: 9963 | Декораторы любят один трюк: предлагают заказчику выбрать понравившуюся картину и, согласно ее палитре, оформлять интерьер. В одежде это тоже работает: Валерия явно выбрала гамму осеннего пейзажа.
Slide image for gallery: 9963 | У каждой уважающей себя женщины должно быть как минимум три жакета разных цветов и фактур. Выбирать их нужно тщательно — плохой крой сразу выдает низкую стоимость жакета.
Slide image for gallery: 9963 | Черные «сжатые» сапоги — хит последних сезонов. Их можно носить как с узкими брюками, так и с длинным платьем, которое закрывает верхнюю часть обуви.
Slide image for gallery: 9963 | Качественная шуба из искусственного меха — универсальная вещь, которая подстроится почти под любой образ. В холода ее можно носить с толстым свитером, жакетом или даже с джинсовой курткой, как это делает Валерия.
Slide image for gallery: 9963 | Снова сжатые сапоги и снова с длинным платьем. Беспроигрышный вариант!
Slide image for gallery: 9963 | Валерия явно любит свои новые сапоги и яркие платья. Заметила?
12

Не пропусти главные новости недели:

Фото: legion-media.ru