Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 декабря 2019, Алексей Иванов

Танцы Макгрегора, слезы Бузовой: главные интервью 2019 года

Конор Макгрегор признается Ивану Урганту в любви к России, а Ольга Бузова плачет в ответ на расспросы Ксении Собчак. Вспоминаем главные интервью 2019 года и их яркие моменты.

Всех героев интервью смотри в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Конор Макгрегор — интервью Ивану Урганту «Вечерний Ургант»

Во время загрузки произошла ошибка.

Заполучить к себе в гости ирландского бойца без правил Конора Макгрегора, известного не только умением драться, но и колким языком — дорогого стоит. Однако во время интервью с Иваном Ургантом ирландец был паинькой. Макгрегор много улыбался, шутил и даже учил русского ведущего танцевать ирландские танцы.

Конор также признался, что любит Россию всем сердцем:

«Я хотел бы биться в России и Москве. будет бой, много людей, а сейчас я просто смотрю площадки. Хочу что-то большое. Чтобы тренироваться, жить. Я большой фанат инфраструктуры в России, инфраструктура в России феноменальная. Есть такое выражение «Из России с любовью», и я действительно чувствую эту любовь. Я хотел бы привезти сюда сына, и для меня это будет большой честью.

Дмитрий Киселев — интервью Юрию Дудю «ВДУДЬ»

Во время загрузки произошла ошибка.

Дмитрий Киселев — ведущий программы «Вести недели» канала «Россия 1». Киселева часто обвиняют в пропаганде, и Дудь провел собеседника через целый ряд каверзных вопросов: о квартире Киселева за 160 миллионов рублей, о его отношении к власти, о критике Запада и о многом-многом другом.

Ведущий «Вестей» парировал все вопросы Дудя с невозмутимым лицом — да так, что многие потом назвали интервью провалом Юрия: дескать, расколоть собеседника он так и не смог. Старая школа журналистики выступила против новой и, кажется, победила.

Валерия Гай Германика — интервью Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!»

Во время загрузки произошла ошибка.

35-летний режиссер Валерия Гай Германика стала героем шоу Ксении Собчак в ноябре. Германика была известна скандальными фильмами о жизни подростков, но сейчас нашла себя в православии — эта метаморфоза удивила Собчак и стала поводом для многочисленных вопросов.

«Ты была для меня воплощением панка и моей молодости тоже. Потом появляется Гай Германика с программой «Вера в большом городе» на телеканале «Спас», становится дико православным человеком, все в резко контрастной форме. Как это произошло?» — спрашивала Собчак.

Германика реагировала жестко: «Все, что у тебя не укладывается в голове, — все дико! Ты больше меня и дольше меня зависишь от своего образа. Меня до сих пор люди представляют с дредами, а я их лет 10 назад расплела. Мне бы не хотелось зависеть от созданного когда-то образа. Моя свобода — в этом».

Сергей Полунин — интервью Владимиру Познеру «Познер»

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей Полунин — 30-летний балетный танцор, который прошел путь от громкой мировой славы до открытия собственной балетной школы в Крыму. Полунин известен как человек, который сделал татуировку с портретом Владимира Путина на груди — и в результате лишился большинства контрактов с западными брендами.

В интервью мэтру отечественной журналистики танцовщик объясняет свою политическую позицию, закулисье мирового балета и собственные экстравагантные поступки.

Чулпан Хаматова — интервью Ирине Шихман «А поговорить?»

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса — учредитель фонда «Подари жизнь», который ищет средства для помощи тяжелобольным детям. В программном интервью каналу «А поговорить?» Чулпан рассказала о травле, с которой столкнулась после начала работы фонда, о собственных переживаниях и переменах в себе, после того как начала заниматься делами благотворительности, и даже о национальной идее. Это большое и иногда страшное интервью, которое, впрочем, нужно посмотреть всем.

Василий Артемьев — интервью Ивану Урганту «Вечерний Ургант»

Во время загрузки произошла ошибка.

Василий Артемьев — капитан российской сборной по рэгби. В октябре 2019 года он пришел к Ивану Урганту, и стало понятно — именно в лице этого уверенного в себе человека нам хочется видеть российский спорт.

Уже на первый вопрос Урганта: «Как вы так хорошо научились говорить по-английски?» Артьемев пошутил: «Учился в обычной московской школе, корпел над учебниками, много старался, через пот, через кровь. А потом поехал в Ирландию» и выучил там английский».

А когда Иван спросил, что за странное название такое у спорта, «рэгби», Василий ответил: «Название выбрали, потому что слова «драка», «насилие», «избиение» были уже заняты. Ну и еще потому что вид спорта появился в городе Регби».

Константин Батыгин — интервью Юрию Дудю «ВДУДЬ»

Во время загрузки произошла ошибка.

Константин Батыгин — русский астрофизик из Калифорнийского технологического института, который близок к тому, чтобы открыть новую планету в Солнечной системе.

Очень познавательное интервью о новых открытиях, космосе и о молодых русских ученых, которые носят прическу-«ирокез», живут в Калифорнии и становятся настоящими первопроходцами в своей области. Пожалуй, еще ни разу о науке и звездах не говорили так доступно и интересно.

Ольга Бузова — интервью Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!»

Во время загрузки произошла ошибка.

В апреле 2019-го Ксения Собчак взяла интервью у певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Результат получился просто взрывоопасным. Собчак задавала вопросы жестко и в итоге довела Олю до слез, когда речь зашла о ресторане, открытом Бузовой.

Собчак выяснила, что заведение испытывает серьезные проблемы с клиентурой. Более того, Ксения упрекнула Бузову в том, что та пригласила в ресторан подставных клиентов специально для съемки, чтобы создать видимость посещаемости.

После выхода интервью Ольга даже высказала в инстаграме свое недовольство: «Ксюша... Ксюша, время идет, а ты не меняешься. Уговаривала ты меня долго на интервью... Ждала я ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось... смотрите сами, что получилось по ссылкам в моих сторис. Сразу приходит в голову фраза «к нам приехал ревизор».

Кстати, биографию одного из главных интервьюеров страны, Ивана Урганта, смотри в нашем видеоролике.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1543
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
345
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
292
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
189
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru