Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 декабря 2019, , Источник: Playboy

Каким женщины видят идеального партнера на одну ночь: 6 главных качеств

Данные, конечно, средние по палате, но все равно занимательные.

Недавние исследования показали, что то, что женщины хотят видеть в краткосрочном и долгосрочном партнере, часто отличается. Одно исследование 2018 года, опубликованное в журнале «Psychological Science», показало, что когда дело доходит до случайных встреч, женщины чаще выбирают мужчин с «мужественными» чертами лица, которые, по их мнению, являются индикаторами высокого уровня тестостерона.

А вот при выборе мужа девушки, наоборот, предпочитают более «мягкие» черты, поскольку они ассоциируются с такими качествами, как надежность, чувствительность и доброта.

Теперь новое исследование, проведенное приложением Clue, посвященное женскому здоровью, проливает свет на то, что девушки ищут в случайных сексуальных партнерах. В опросе использовались данные, полученные от 68 000 пользовательниц приложения, и оказалось, что следующие шесть черт являются ключевыми.

Мужчина должен быть выше

Целых 89,5% респондентов сказали, что их краткосрочный партнер должен быть выше их, и только 11,9% не обращают никакого внимания на рост мужчины. Хорошая новость заключается в том, что «выше» может означать не так много, как можно подумать, учитывая, что средний рост россиянок, по данным всемирного сообщества ученых-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), составляет 165,3 см.

Опрос 2018 года на сайте знакомств E-Harmony обнаружил, что 172—173 см считается идеальным ростом для мужчин, что на самом деле немного ниже, чем 176,5 см, которые считаются средним ростом взрослого российского мужчины.

Но не обязательно — умнее

Несмотря на то что схожий уровень образования может быть важен для женщин, ищущих спутника жизни, только 46,7 процента респонденток считают интеллект важной чертой в партнере на одну ночь.

А еще лучше, чтобы мужчина был без бороды

В то время как бородатые мужчины все еще любимы во всем мире, большинство женщин сказали, что они предпочли бы короткую стрижку и безволосую грудь у своего случайного партнера, а не длинные локоны и густой лес волос на верхней части тела.

Мужчине не обязательно быть качком

Неудивительно, что около половины (51,8%) всех опрошенных женщин считали тип телосложения очень важным фактором при выборе партнера для случайной встречи. Но если у мужчины нет шести кубиков или внушительных бицепсов, тоже не страшно.

Наиболее популярными среди женщин оказались подтянутые парни атлетического телосложения (50,3%), за ними следуют «средние» типы телосложения (29,1%), и только 7,8% девушек сказали, что им нужен кто-то очень мускулистый.

Этническая принадлежность и религия не имеют значения

Наверное, это можно счесть признаком прогресса — только 9,9 процента женщин заявили, что даже для интрижки будут искать партнера той же этнической принадлежности, что и они, и только 11,6 процента сказали, что мужчина должен иметь ту же веру. Эти результаты согласуются с недавним опросом «Wall Street Journal» и NBC News, который показал, что миллениалы меньше заботятся о религии, чем предыдущие поколения.

Классно, когда мужчина улыбается

Наличие привлекательной улыбки было одним из самых важных факторов для женщин почти из каждой страны в исследовании Clue. Оно и неудивительно: никто не будет искать хмурого пессимиста для того, чтобы весело провести ночь.

Читай еще больше о сексе:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Наталия Туриянская
В ответ на комментарий от Алексей <С>
Алексей <С>
Снова у меня не будет весёлой ночи. Ведь я хмурый пессимист. Ох, а как хотелось бы. Хоть чуть-чуть. Пару минуток весёлой темноты. И это ничего, что я костлявый. Потому что всё свободное время провожу в библиотеке. И ничего тяжелее книги в руки не брал. А, нет. Было когда-то, что взял со второй полки целых четыре тома. Хотел с третьей взять, но не дотянулся. Ведь рост мой 150 см. Не помню правда уже какого автора. Потому что я их всё-таки не удержал и они упали мне на голову. У меня была кратковременная амнезия. Но было бы ещё страшнее, если бы не моя борода 40 сантиметровая и обильное оволосение спины и груди. Именно растительность и смягчили удар о пол, когда я полетел со стремянки. Нет-нет, так что и нечего мне питать иллюзию. Что-то я с вами засиделся. А меня книги ждут. Всем пока. Целую-обнимаю
СсылкаПожаловаться
так вы идеальный муж для малогабаритной квартиры)))ещё и с юмором,к тому же читающий.беру не глядя)))
СсылкаПожаловаться
Салават Басыров
Идёшь в Рэтро Клуб ,ну это у нас в Уфе ,и каждой твари по паре...
Всех одиноким , найдете своё счастье...
СсылкаПожаловаться
Sagittarius
ясно, пойду посру с угрюмой рожей
СсылкаПожаловаться
Lera
Дичь какая... *facepalm* Мужчины, не верьте))) Мужчина должен быть мужчиной: большим, сильным, умным, интересным, волосатым - как тот плюшевый медведь, с которым мы в детстве спали))) А вот это всё, что выше описано, оставьте диснеевским прЫнцам.
СсылкаПожаловаться
Вик
В ответ на комментарий от Lera
Lera
Дичь какая... *facepalm* Мужчины, не верьте))) Мужчина должен быть мужчиной: большим, сильным, умным, интересным, волосатым - как тот плюшевый медведь, с которым мы в детстве спали))) А вот это всё, что выше описано, оставьте диснеевским прЫнцам.
СсылкаПожаловаться
Вы даже не представляете, что разные люди могут считать привлекательным и сексуальным!
СсылкаПожаловаться
Емеля
Зачет)
СсылкаПожаловаться
Валерий Довнер
А большой член приветствуется ?
СсылкаПожаловаться
Анна
Не больной зппп, ВИЧ и гепатит
СсылкаПожаловаться
Вишенка
В ответ на комментарий от Sagittarius
Sagittarius
ясно, пойду посру с угрюмой рожей
СсылкаПожаловаться
Да, про пессимизм не забывайте плз
СсылкаПожаловаться
Батовская Ася
это просто болтовня, на самом деле мужчиной на одну ночть становиться маленький, худенький и шустрый, а остальное не так уж и важно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Мы слишком давно не играли ! Добро пожаловать на игру-ассоциацию : угадать название книги по картинке. Правила неизменны. Определить по картинке загаданную книгу, указать её...
782
Свекор умер года 4 назад, незадолго до смерти свекровь уговорила его составить завещание только в свою пользу, исключив детей из наследников. Детей двое – мой муж и его старшая сестра. Не велика...
715
Всем привет. Вкратце. Разведена. Активно ухаживает мужчина из другого города. Долго уговаривал куда-нибудь съездить вдвоем. Но по своим доходам не могу позволить себе поездку. У меня двое детей, есть...
505
Живут до брака, девушка сама себя обслуживает, мужчина сам себя. Женятся, девушка обслуживает себя и мужчину. А мужчина освобождается от труда. Это нормально? Девушка-лошадь и слабый мужчина. При...
414
Главная в городе
Девы, кто худеет, как давно на диете? Делитесь результатами. Мотивация нужна! Особенно, если Вы боретесь прям с большим весом. Я скинула 13 кг. Начинала со 118, сейчас 105. Впереди еще огромный путь...
236
Тему про высказывания протоиерея закрыли- но мне вчера очень понравилась реакция небезызвестной Захаровой - она предложила Смирнову как-нибудь обозвать мужчин- живущих без регистрации брака с...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru