Максим Виторган и Нино Нинидзе появились на публике в похожих образах

Актеры посетили кинопоказ в Новой Третьяковке.

В большом зале Новой Третьяковки стартовала серия кинопоказов «Хроники катастрофы», которая организована в рамках «Недели памяти» — ежегодного цикла мемориальных и образовательных мероприятий в России, посвященного Международному дню памяти жертв холокоста. Среди прочих звездными гостями вечера стали 28-летняя Нино Нинидзе и 47-летний Максим Виторган.

Нино Нинидзе и Максим Виторган. Источник: WMJ / архивы пресс-служб
Нино Нинидзе и Максим Виторган. Источник: WMJ / архивы пресс-служб

Влюбленные оделись на мероприятие в одной цветовой гамме: и Нино, и Максим выбрали серые брючные костюмы. Актриса дополнила свой образ черной футболкой, а актер — темной водолазкой. Пара охотно позировала перед камерами, держась за руки.

Напомним, впервые о романе Виторгана и Нинидзе заговорили летом 2019 года, после того как экс-супруга актера Ксения Собчак окончательно перестала скрывать свои новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Нино, в свою очередь, в прошлом году развелась с кинорежиссером и актером Кириллом Плетневым, от которого у нее есть сын Сандро.

Кстати, Собчак, которая 13 сентября 2019 года вышла замуж за Богомолова, в одном из интервью пожелала бывшему мужу и Нино счастья, отметив, что она очень красивая и талантливая.

Как подобрать парные наряды,  а также о том, как брючные костюмы носят другие звезды, читай в наших материалах. А фото самых обсуждаемых пар 2019 года смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11950 | Ксения Собчак и Константин Богомолов
Slide image for gallery: 11911 | 8 марта Собчак и Виторган выложили в своих профилях в инстаграме заявления о том, что их союз распался и уже через неделю Ксения впервые публично появилась в компании Богомолова на премии BraVo. 13 сентября пара сыграла сва
Slide image for gallery: 11911 | Кристина Асмус и Гарик Харламов. 24 октября в прокат вышел фильм «Текст» с Асмус в главной роли. Из-за откровенной постельной сцены с участием жены Харламова на пару обрушился огромный поток негатива и обвинений.
Slide image for gallery: 13257 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11911 | Дарина Эрвин и Александр Цекало. 58-летний продюсер и 28-летняя модель стали встречаться именно в этом году. А вскоре и вовсе сыграли свадьбу — торжество прошло в Голливуде.
Slide image for gallery: 11911 | Периодически Эрвин выкладывает в социальные сети снимки, где она страстно целует своего нового мужа, чем подогревает интерес у публики. Александр, в свою очередь, пытается соответствовать молодой супруге и приводит тело в ф
Slide image for gallery: 11911 | Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. О смертельном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно этим летом. Заворотнюк находится в больнице и борется с раком мозга.
Slide image for gallery: 11911 | Конечно, хуже всего в этой ситуации родственникам актрисы, в частности мужу — фигуристу Петру Чернышеву. Он, кстати, несмотря на болезнь супруги, периодически выходит в свет и даже участвует в ледовом шоу «Спящая красавица.
Slide image for gallery: 11911 | Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Гимнастка и юморист — идеальная пара, по мнению многих СМИ и фанатов. Действительно, в инстаграмах этих звезд довольно часто появляются признания в любви, откровенные романтические сообщения.
22

И не пропусти наш ролик:

Фото: WMJ / архивы пресс-служб, legion-media.ru, Personastars.com