Кудрявцева, Блёданс и Чехова повеселились на вечеринке у Гордон

Ведущая устроила квартирник.

39-летняя ведущая и юрист Екатерина Гордон устроила квартирник для друзей. В гости, среди прочих, она пригласила и звездных подруг: Леру Кудрявцеву, Анфису Чехову и Эвелину Блёданс.

Контент недоступен

«Вчера постановили с друзьями восстановить традицию ходить по гостям!» — сообщила Гордон в подписи к одному из кадров вечеринки в инстаграме.

Контент недоступен

В свою очередь, 48-летняя Кудрявцева поблагодарила хозяйку вечера:

Контент недоступен

Отметим, что все гости были одеты в простую удобную одежду: в основном в джинсы, футболки и худи. А Гордон развлекала собравшихся своим пением.

Контент недоступен

К слову, несколькими днями ранее Кудрявцева впервые после удаления грудных имплантов появилась на публике. Операцию ей провели в конце декабря 2019 года.

Как завести друзей, когда тебе за 40, узнай из нашей статьи. А на звезд, у которых нет друзей, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11026 | Анджелина Джоли. Яркая и эксцентричная Анджелина никогда не водила дружбу со сверстницами. Актриса неоднократно признавалась, что не нуждается в тесном общении с кем-то, кроме членов своей семьи.
Slide image for gallery: 11026 | В юности ее лучшей подругой была мама, а после ее смерти Джоли сконцентрировала все внимание на детях. Какие уж тут друзья?
Slide image for gallery: 11026 | Брижит Бардо. Легендарная французская актриса никогда не имела подруг. Все свободное время она посвящает благотворительности и общению со своими собаками.
Slide image for gallery: 11026 | Бардо считает, что люди слишком поверхностны, поэтому она не хочет тратить время попусту.
Slide image for gallery: 11026 | Бейонсе. Признанная королева поп-сцены располагает малым количеством времени, чтобы поддерживать общение с кем-либо из знакомых.
Slide image for gallery: 11026 | Бейонсе полностью посвящает себя работе, семье и благотворительной деятельности. Стоит заметить, что по своей природе она экстраверт, но тотальная нехватка часов в сутках вынуждает ее расставлять приоритеты не в пользу тесн
Slide image for gallery: 11026 | Наоми Кэмпбелл. О сложном характере Черной Пантеры не слышал только ленивый. Наоми часто ведет себя неуважительно по отношению к окружающим и всячески демонстрирует пренебрежение.
Slide image for gallery: 11026 | Стоит ли удивляться, что за 30 лет присутствия в модельном бизнесе Наоми так и не смогла ни с кем подружиться? Более того, Кэмпбелл известна своим меркантильным подходом к выбору контактов. Однажды она устроила праздник в ч
Slide image for gallery: 11026 | Ричард Гир. Актер Ричард Гир — уникальный для Голливуда персонаж. Много лет назад он принял буддизм и активно занялся самосовершенствованием.
16

И не пропусти ролик:

Фото: Personastars.com, legion-media.ru