Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
5 февраля 2020, Галина Глачева

Как 46-летней Марии Порошиной удается выглядеть ровесницей своей старшей дочери

46-летнюю актрису все чаще хвалят за идеальную фигуру и отсутствие морщин. Ее секреты — правильная диета, профессиональная косметика и несколько процедур у косметолога.

Диета Марии Порошиной 

Фигура актрисы (смотри эволюцию ее образов и фото с дочерью в галерее) особенно заинтересовала поклонников, когда она феноменально похудела после рождения пятого ребенка. 46-летней звезде удалось скинуть 10 кг за 7 месяцев. А о своей диете она рассказала «Антенне-Телесемь»: артистка придумала собственный метод «90 дней». В первые четыре дня нужно питаться только белками, следующие четыре дня посвящать продуктам, содержащим крахмал. Последующие четыре дня — углеводные, затем — фруктовые. Далее все это повторяется по кругу. 

А в газете «Комсомольская правда» артистка поблагодарила за успех «умный» браслет. С его помощью она смогла отслеживать количество шагов, сделанных в течение дня, считать калории и правильно составлять график тренировок. 

Спорт в жизни Марии Порошиной 

Она начинает каждое утро с 15-минутной зарядки: приседает, делает упражнения с гантелями и наклоны. Благодаря правильному рациону и спорту Марию часто называют «сестрой» ее 23-летней дочери Полины. Мария с детства обожает танцы. Ее отец работал в ансамбле «Березка» и, видимо, заразил своим талантом дочь. Порошина даже после окончания школы хотела поступить в училище при Большом театре, но ее не приняли. 

Как Мария Порошина ухаживает за кожей 

В журнале «7 Дней» звезда фильмов «Елки» и «Ночной дозор» поделилась своими бьюти-секретами. Ее любимая косметика — израильская. Она привыкла внимательно читать этикетку на банках и никогда не купит средство с парабенами. Для ежедневного очищения она использует пенку, а для пилинга — крем с фруктовыми кислотами (раз в три дня). 

Макияж и парфюмы Марии Порошиной 

Актриса не боится делать в макияже сразу два акцента: на глазах и губах. Судя по фото, она чаще всего предпочитает алую помаду и сияющие тени фиолетовых, серых или золотистых оттенков или цветную подводку. Она нередко выходит в свет и в максимально естественном образе, используя лишь тушь, румяна, блеск для губ и тональное средство. Что касается ароматов, ее любимая нотка в ароматах — кокос. 

Пластика Марии Порошиной 

Несколько лет назад в передаче «Говорим и показываем» пластический хирург Александр Рашель сделал заявление о пластике звезды. Он указывал на подтяжку лица и маммопластику — операции, которые она якобы у него делала. Официально представители актрисы никак не прокомментировали выходку специалиста, но, по слухам, остались недовольны разглашением врачебной тайны. А вот наш эксперт молчать не намерен. Напоминаем: его мнение может не совпадать с мнением редакции. 

Звезда вряд ли обращалась к хирургии. Но, вероятно, Мария прибегала к косметологическим способам корректировки мимических морщин с помощью ботокса. На поздних снимках можно заметить, что скулы немного увеличились в объеме. Скорее всего, была работа с филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Также осмелюсь предположить, что была выполнена и микрокоррекция губ филлерами.
Амжад Аль-Юсеф, кандидат медицинских наук и пластический хирург
Во время загрузки произошла ошибка.

Все о пластике звезд:

Комментарии
13
наталья комарова
она на свои года выглядит, а дочь на свои, опять не о чем писать майлу
СсылкаПожаловаться
irina
Обычная тётя "мотя"
Опять "ровесница дочери, поразившая соц.сети" ))
Секрет лица без морщин-"тяжёлая работа" непонятной второсортной актрисы,
лишние кг., из-за которых лицо не осунулось...
И, наверняка, немалая столичная зп, позволяющая неплохой уход за собой...
А так не нахожу, что ей удаётся выглядеть моложе 46 лет.
Просто многие в 46 выглядят старше, так как" не актрисы"))
СсылкаПожаловаться
ВТОРОЙ ФРОНТ
Самая обычная 40-летняя женщина. Ничего особенного
СсылкаПожаловаться
Виктория Александрова
Никак. Не удается. Обычная женщина, которая выглядит на свой возраст. И это, в общем, неплохо.
СсылкаПожаловаться
Валентина Я
В 2008 году Мария выглядела естественно, губы у нее отличные.
Зачем она сделала улыбку Гуинплена, то есть подняла вверх уголки губ?!
Это ее так портит.. постоянная улыбка на лице.
СсылкаПожаловаться
Анна Орлова
Выглядит достойно, проделана большая работа над собой (меня прям замотивировала)
СсылкаПожаловаться
Наталия Шилова
Как? Рожать в 18-20 лет. Когда дочери будет 18 - маме до 40 лет, а в этом возрасте большинство женщин выглядят вполне молодо.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Удивили
СсылкаПожаловаться
людмила денисова
Ах.злые языки страшнее пистолета.4 детей.хорошая фигура.приятная внешность.работяга.ухоженные дети. Видела ее в театральной постановке.приятное впечатление. Мне приятнее видеть ее на экране.чем Чулпан Хаматову. У всех разные вкусы.
СсылкаПожаловаться
Ольга Николаева
Очень красивая женщина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хватит трагедий, сегодня тема про растения... Как поговаривал Конфуций, надо к нему прислушаться)))
607
у подруги сын , 30 лет , своя 2 комн квартира, с одной девушкой был в отношениях 4 года, жили около 3 лет , не женился , она ушла, со второй жил года 2 , тоже не дождалсь предложения и ушла, сейчас с...
433
Предыдущий автор писал,что мужик не мог кончить час,и у нее образовались волдыри))))А у меня другой вопрос,секс ради секса это круто?в чем прикол
307
Привет, я Женя и я - жру. Заедаю стресс, во мне сегодня с утра было 94,5 кг. Не стрессовать не умею, очень высокая тревожность. Держалась всю неделю, вчера пришла мама и опять потопталась по больной...
287
Начиталась темы с похудением, поняла, что хочу чего-то вкусненького, но не пойму чего! Зефирку? - Неа! Шоколадку? - Не хочу! Фрукты тоже мимо(((( Посоветуйте вкусняшку? На лопате не предлагать
241
наконец то набралась смелости (угробила что есть, окончательно) и стала посещать стоматолога.. мне уже дважды делали анестезию и оба раза у меня странная реакция, у меня перекашивается половина лица...
231
Подпишитесь на нас