Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 февраля 2020, Алексей Иванов, Админка

Платье за миллион рублей и другие траты Стеши Маликовой

Мы посмотрели инстаграм Стеши и новости с ее участием и попытались выяснить, сколько 20-летняя девушка тратит на платья, фитнес, вечеринки и зарубежные поездки.

13 февраля исполняется 20 лет Стефании Маликовой — дочери певца Дмитрия Маликова, которая «рискует» в будущем стать главной светской дивой столицы. Стефания учится в МГИМО и пробует делать карьеру дизайнера и модели — она участвовала в рекламных кампаниях известных брендов, пробовала себя в моделировании одежды. Кроме того, девушка зарабатывает на рекламе в инстаграм, где у нее более 500 тысяч подписчиков. Несмотря на это, хейтеры в интернете по-прежнему считают, что она тратит «папины деньги».

На стиль Стеши Маликовой смотри в галерее, а материал о ее расходах читай ниже. 

Один миллион рублей на платье

В 2017 году перед новогодними праздниками Стефания, которой тогда было 17 лет, опубликовала фото из ЦУМа. На нем девушка позировала в изящном легком платье от Valentino, украшенном бисером и пайетками.

«А вы уже выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом», — сообщила своим подписчикам Стефания.

В ответ фолловеры бросились искать, сколько стоит такое платье и довольно быстро нашли. Его цена в интернет-магазинах на тот момент составила около 994 тысяч рублей.

Еще 800 тысяч на платье

За два года до платья ценой в миллион рублей Стефания уже присматривалась к сегменту люкс. Так, для новогодней вечеринки 2015 года 15-летняя Стеша выбрала наряд с перьями и ярким декором от Proenza Shouler.

На тот момент он стоил около 11 тысяч евро — по курсу того времени это было примерно 820 тысяч рублей. Опять же Стефания похвасталась платьем в инстаграм — и вызвала бурю возмущения.

За дочь вступился ее знаменитый отец. Дмитрий Маликов написал в Твиттер, что «никто такие дикие покупки делать не собирается! Когда модель надевает платье на показе — это не значит, что она его покупает».

Школьный рюкзак от Chanel за 25 000 рублей

Уже в 14 лет Стефания ходила в школу с рюкзаком от Chanel, о чем честно написала в своем инстаграм. На тот момент рюкзак стоил около 25 000 рублей.

Фитнес, бассейн, танцы — минимум 30 000 рублей в месяц

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным СМИ, Стефания Маликова в последний год школы (2017-й год) брала уроки у персонального фитнес-тренера, посещала бассейн и престижную танцевальную студию.

Издание «Рамблер Ньюс» посчитало, что одно занятие с тренером обходится в 3500 рублей, за бассейн нужно платить около 9000 рублей в месяц, а танцы обойдутся в 80 000 в год. Если примерно разложить эти данные на месяц, то получится, что фитнес и ЗОЖ обходятся Стеше в сумму около 30—40 тысяч рублей в месяц.

День рождения — от 1 миллиона рублей

Стефания любит отмечать свои дни рождения с размахом. Например, 16-летие она встретила в одной из кулинарных студий в центре Москвы.

Студию декорировали в «карамельных» тонах, гостей и именинницу баловали изысканными десертами (например, тортом с изображением мультяшных Миньонов), а танцевали девочки под музыку от рэпера Jah Khalib.

На сайте концертных агентств одно 45-минутное выступление этого музыканта оценивают в диапазоне 15—25 тысяч евро (в зависимости от того, на каком мероприятии придется выступать). Если прибавить к этому расходы на аренду студии и оплату еды — получим минимальную сумму от 1 000 000 рублей.

Косметика — точная сумма неизвестна, но много

Во время загрузки произошла ошибка.

Сколько именно Стефания Маликова тратит денег на косметику — неизвестно. Но точно немало. Это подтверждает сама Стефания, которая на вопрос подписчиков, пользуется ли она бюджетной косметикой, отвечает, что нет.

«Не считаю, что уход за кожей должен быть дешевый, так же, как и тональные средства», — сказала она. Также Стеша добавила в одном из постов: «У тебя такое количество косметики, что на восьмерых хватит», — говорит мне мама. А вообще, мне кажется, такими темпами я могу быть отличным бьюти-блогером».

Зарубежные поездки — от 150 000—200 000 рублей

Если следить за геотегами в инстаграм Стеши Маликовой, то можно заметить, что она много путешествует. Так, только осенью 2019 года Стеша побывала в Италии и Франции.

Предположить, сколько тратит Стефания на зарубежные поездки, можно приблизительно. Если посчитать среднюю цену перелета, проживания в отеле, еды и шопинга, мы получим минимальную сумму от 150 000 рублей за одну 2—3-дневную поездку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Не стареет, в скандалах не замечен: чем живет 50-летний Дмитрий Маликов

Комментарии
114
Светлана Сычёва
Какие разнообразные статьи собираются в наших социальных сетях....Кто-то на лечение детей по миру деньги собирает, кто-то еле-еле концы с концами сводит, а здесь подробный расчет трат молодой, простите, пустышки..., которые исчисляются миллионом...
СсылкаПожаловаться
СВБ
Если хотят тратить такие суммы на празднование дня рождения и атрибуры роскоши – их право. По мне, день рождения как день рождения – нарядились, покушали, послушали музыку, потанцевали. Разница только в чеке. От того, что потратили больше, настроение лучше не станет. Исходя из своего маленького жизненного опыта скажу, что чрезмерное балование детей деньгами и матеральными ценностями до добра не доводит.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy
В ответ на комментарий от Марина-Аврора
Марина-Аврора
мамину красивую породу испортила простонародная внешность папы. И получилась широколицая простоватая девочка. Ну есть деньги папы. И что с того. Не в деньгах родителей женское счастье.
СсылкаПожаловаться
Я даже знаю название этой породы-МОПС...оч.красивая внешность)
СсылкаПожаловаться
Балапан Алиаскаровна Хасенова
мне вообще не интересно . ничего особенного не вижу в этих людях, чтобы так бурно обсуждать
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Люди!!!! Откуда столько злости и зависти? Автор раздувает, не зная о чем уже написать, нет чтобы порадоваться за счастье девушки и её семьи. Чужие деньги считать, это не аморально?
СсылкаПожаловаться
Лариса
В ответ на комментарий от Наталья Митина
Наталья Митина
А почему бы и нет?? Если может себе позволить... Молодец, девчонка!! всем бы так..
СсылкаПожаловаться
не она может себе позволить, а родители могут ей позволить. А сама она без них чего добьется??? Увидим...
СсылкаПожаловаться
Вера Коновалова
Если посмотреть правде в глаза, то не считая платьев за 1000000, всё остальное вполне адекватно. 25 000 за рюкзак? Так нормальная кожаная сумка столько и стоит.И даже не рюкзак, а маленькая, дамская. Фитнес и танцы для Москвы тоже нормальная цены.У меня сын занимается танцами. 1200 занятие. Так мы не в Москве. Поездки за границу с учётом очень высокой стоимости отелей в Париже тоже примерно так и стоят.А 500 000 подписчиков с Инстаграме - это очень хорошие деньги за рекламу. Да при 30 000 люди хорошо зарабатывают.
СсылкаПожаловаться
Светлана Владимировна
Если человеку больше нечем обратить на себя внимание, то только это и остается... Тратить родительские деньги... А что это существо само зарабатывает – да не смешите... Это выставочный экземпляр, и вот когда она начнет со временем терять красоту своей оболочки, тогда наступит настоящая трагедия. Потому что внутри там, увы, одни кишки. Иначе в самом деле девушка постыдилась бы кичиться тем, что тратить столько денег на блестящее г*вно.
СсылкаПожаловаться
Серафима
Страшненький лилипутик эта стеша, да и ножки - столбики, к тому же кривые. Натянутая улыбка, вымученные позы.... Ну какая она модель? Не смешите мои тапки! К тому же личико на 20 лет точно не тянет. Зачем она везде себя пиарит? Неужели не понимает, что ни умом, ни фигурой, ни уж тем более лицом она не удалась....
СсылкаПожаловаться
Роза Лебедева
В ответ на комментарий от SSE
SSE
А все равно она на редкость страшная, неприятная и гораздо старше выглядит. Удивительное дело - даже деньги не красят это убожество
СсылкаПожаловаться
ну почему столько злости и негатива?Очень даже миловидная девушка,а вы наверное неудачница
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что каждый раз, отдыхая на берегу моря, морской воздух меня знакомил с девушками их Уфы. Если взять средний коэффициент красоты, то башкирки и татарки менее привлекательны, чем...
427
Чудо-Конь
Вопрос к знающим. Могу ли я перечислять алименты на счёт ребёнка, и по достижению 18 лет он получит к нему доступ ? БЖ расходует алименты на ребёнка не по назначению. Надо с этим как то бороться...
382
Тема для тех, кто ррдился во времена СССР Кто хорошо помнит продукты тех времен, я сегодня вспомнила Зеленый сыр, такой в пакетиках, с пажитником, бабушка любила его с заварным кофе. Зерна кофе...
243
Настоятельно рекомендую,что бы внучка пошла учиться на ин-яз!Без английского сейчас никуда!Работа будет всегда,себя всегда нормально обеспечишь.Перспективы уехать за границу,работать в какой то...
239
По следам тем обиженных жен, хочу дать наводку: как избавиться). - одна тетка , узнав о любовнице, стала играть в невменяемую, реально била любовницу, била стекла, боролась с видом чокнутой. за побои...
195
Сын с женой вообще не приезжают к нам на дачу, никогда почти. Один раз в два года на вечер. И ничего никогда не делают, не помогают. У тещи на даче уже ремонт сделали, оттуда на вылезают, все время...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru