Пелагея надела на съемки нежно-розовый костюм

Звезда выглядит шикарно.

33-летняя Пелагея вернулась в жюри передачи «КВН». Для съемок звезда выбрала запоминающийся образ — светло-розовый костюм с расклешенными рукавами и юбкой.

Контент недоступен

Подписчики звезды единодушно решили, что певица не прогадала с нарядом и выглядит очень стильно. «Как можно быть такой красоткой?!», «Ангелочек наш любимый», «А законно ли вообще быть такой красивой? Поля, вы просто наишикарнейшая! Платье бомба! Так красиво подчеркивает всю вашу потрясающую фигуру», «Пелагея, вы цветете! Выглядите шикарно!», «Откуда столько позитива?! Восхищаюсь», «Ну красотка невероятная», — пишут в комментариях.

Отметим, что в последние месяцы внимание публики в основном приковано к разводу Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. О расставании звезд СМИ впервые сообщили в конце 2019-го. Новой возлюбленной хоккеиста, по слухам, стала Мария Гончар, соучредительница фирмы, занимающейся организацией путешествий.

Других звезд в нелепых розовых нарядах ищи в галерее.

Slide image for gallery: 12348 | Мария Кожевникова на кинопремии «Золотой орел». Обаятельной актрисе очень идет розовый цвет, да и образ сказочной принцессы в целом. Но даже при всех этих составляющих это платье не лучший выбор. Начнем с оборки, «стекающей
Content image for: 513726 | Мария Кожевникова и еще 6 звезд в нелепых розовых нарядах
Slide image for gallery: 12348 | Платье могло бы пользоваться популярностью в нулевых на школьных выпускных: в таких тогда добрая часть одиннадцатиклассниц прощалась с детством. Фото: personastars.com.
Slide image for gallery: 12348 | Глория Гейнор на музыкальной премии «Грэмми». Ни в коем случае не умаляем заслуг легендарной певицы, подарившей нам хит женщин всех времен I Will Survive. Однако мы тут собрались не таланты обсуждать, а умение одеваться. Фо
Slide image for gallery: 12348 | Блестящие веточки ведут в розовый полупрозрачный лес, который не красит фигуру 70-летней дивы. Руки певицы исчезли в той же чаще. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | Глория выглядит не хуже, чем в начале своей карьеры, в 70-х. Осталось теперь вызвать на серьезный разговор стилиста. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | Диана Крюгер на мероприятии Музея современного искусства в Нью-Йорке. Согласимся: это не самый ужасный образ в нашей подборке, но слишком уж простенько для звезды ранга Дианы. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | Верх наряда напоминает воинские погоны, в то же время огромное количество слоев заставляет думать, что красотка собиралась на бал. Так какое торжество она все же хотела посетить? Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | К прическе тоже можем придраться. Парикмахеры явно пытались воссоздать эффект влажных волос. По всей видимости, из-за погодных условий и большого количества лака на голове получилась теннисистка, отыгравшая только что три д
20
Фото: legion-media.ru