Подарок к 23 февраля: выбираем сюрпризы для разных знаков зодиака

Мужчины в астрологию не очень верят, а мы верим и готовы рассказать, что дарить каждой стихии знака Зодиака.

Подарки на 23 февраля для стихии Огня

К огненным знакам традиционно относят Овна, Льва и Стрельца — веселая компашка, которая сторонится всего скучного и обычного и голосует за бесконечные вечеринки, смену обстоятельств и действий и шумные компании (желательно с большим количеством новых людей).

Да, найти верного «алого» спутника — задача не из легких, но если уж один из них положил на тебя глаз и решился быть преданным, то это, скорее всего, до конца. Терпи его постоянное желание изменять (не тебе, но своим желаниям и настроению), и он подарит тебе праздник и будет готов сыграть в любую игру.

Подарки для шумных товарищей соответствующие: неординарные (важен не столько функционал, сколько яркость и нестандартный дизайн) и запоминающиеся. Чем лампа-луна, графин-Бэтмен и очки с разноцветной оправой не вариант? Ищи их в галерее.  

9фотографий

Подарки на 23 февраля для стихии Земли 

Кажется, мы все поняли по названию: Телец, Дева и Козерог не строят воздушных замков и не мечтают о покорении Луны, а строят свою тихую и мирную жизнь на матушке Земле. Они любят науку и автобиографии великих людей — учебники и интересные жизнеописания как нельзя лучше объясняют принципы выживания и успеха в пределах нашей планеты.

Подобным субъектам везде и всегда нужна конкретика. Самодельные открытки и статуэтка для них ничего не значат — в хозяйстве-то не применишь. Зато, казалось бы, бритва, штопор, рубашка, шарф и набор отверток (выбирай в галерее то, чего еще нет у твоего суженого) им точно понравятся: просто и понятно. 

9фотографий

Подарки на 23 февраля для стихии Воздуха 

До Близнецов, Весов и Водолея иногда не достучишься: они находятся на своей, не досягаемой ни для кого высоте, любят говорить непрерываемыми монологами и учить других жизни. Тем не менее в них присутствует и здоровая доля авантюризма: благодаря богатому воображению и ораторским навыкам они никогда не потеряются за границей и всегда придумают новый маршрут для странствий.

Скажем по секрету: им больше всего хочется получить в подарок что-то связанное с поездками — удобную сумку, чемодан-самокат, стильные солнечные очки или куртку, которая выдержит все северные ветра. Если возможности отправиться в дальние края нет, подари ему виртуальную реальность в VR-очках. Смотри примеры в галерее

9фотографий

Подарки на 23 февраля для стихии Воды 

Самые мистические знаки, к которым причисляют Рака, Скорпиона, Рыб, всегда находят в себе энергию (видимо, для создания тайны вокруг своей персоны). Спортивные подарки (инвентарь, кеды, фитнес-браслет ищи в галерее) им точно пригодятся.

Есть возможность обустроить фитнес-зал к празднику или хотя бы расстелить коврик для йоги или повесить дартс на стену? Он будет счастлив вдвойне! Если хочешь остановиться на варианте парфюма, ищи необычные нотки в составе: водные обитатели часто готовы вкусить новые «напитки». 

9фотографий
Контент недоступен

Что еще подарить любимому: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: depositphotos