Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 февраля 2020, Анастасия Василевская

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся после 9 лет брака

30-летняя Агата Муцениеце и 32-летний Павел Прилучный объявили о расставании. Сообщения о разрыве появились почти одновременно в инстаграмах супругов.

Источник: Persona Stars

Прилучный написал: «Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми». Актер также добавил, что его отношения с Агатой «остаются дружескими», а решение о разрыве было принято обоюдно, «с уважением и по-взрослому».  

Актриса, в свою очередь, так анонсировала разрыв:

Просто (хотела написать — девушка, потом вспомнила, что мне 30 лет) женщина, которая, ну вот, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо я благодарна за все! Мы навечно связаны. Мы написали красивую историю любви! 

«Я рада, что мой имидж на дне, я — совсем не образец, ни в чем, и так хорошо <...> Все — обоюдно, полюбовно, с уважением и пониманием, и отдаем дань, всему что было», — добавила Агата.

Напомним, Павел и Агата поженились в 2011 году, у них подрастают двое детей — 7-летний Тимофей и 3-летняя Мия. В 2018 году стало известно о расставании пары, однако позже выяснилось, что супруги помирились. Весной 2019-го в СМИ появилась информация о том, что Прилучный изменил жене, эти слухи актер никак не комментировал.

О главных разводах 2019 года узнай на нашем сайте. А фото красивых пар, которые решили разорвать отношения, смотри в галерее.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас