Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 апреля 2020, Редакция Леди Mail.ru

Джинсовые ботфорты и лапша: уродливая, но дорогая обувь, над которой смеялись в интернете

Если ты все еще думаешь, что все люксовые вещи — образец вкуса и стиля, скорее смотри эту подборку: мы собрали обувные нелепости, которые дизайнеры придумали за последние годы.

Иногда мода бывает странной и довольно нелепой. Жми на фото, чтобы рассмотреть поближе самую интересную и неоднозначную обувь, которую сейчас можно купить в магазинах. А ниже ищи пять моделей, которые сразу же после релиза стали поводом для обсуждения в медиа и забавных мемов.

Ботфорты-штанины

Дженнифер Лопез любит Versace, и чувства явно взаимны. Правда, иногда брендовый образ может выглядеть забавным. Модные журналы восхищались смелыми ботфортами певицы, сделанными в форме джинсовых штанин, но вот читатели тренд так и не оценили и только посмеялись.

И еще одни ботфорты-джинсы

На этот раз более длинные и со змеиной отделкой. На Рианне пара от Manolo Blahnik, которая стоила около 4 тысяч долларов (примерно 240 тысяч рублей). Певица вышла в ней не один раз, сочетая и с мини-юбкой, и с еще более короткими джинсовыми шортами.

Босоножки-лапша

Bottega Veneta сменили стратегию и в прошлом году стали одним из самых популярных люксовых брендов в мире. Еще бы: все модницы сначала мечтали о сумке-пельмешке Bottega Veneta, потом — о стеганой сумке-подушке. А вот эти сабо получили куда меньшую популярность: в бежево-желтом цвете они всем напомнили популярную лапшу быстрого приготовления. Цена пары — около тысячи долларов, но лучше потратить их на что-то другое.

Рыболовная сетка

Один из главных (и очень внезапных) трендов уходящей зимы — одежда и аксессуары, напоминающие рыболовную сетку. Правда, над этими туфлями многие тоже забавлялись (а ведь кроме фактуры здесь еще один тренд — квадратные носы), но некоторые блогеры все-таки осмелились их надеть. Бренд все тот же: Bottega Veneta.

Длинный палец

И снова новая коллекция Bottega Veneta: черные мюли выглядят очень необычно. Фишка очевидна: обувь визуально удлиняет большой палец ноги. Станет ли эта пара хитом (как и сабо-лапша), мы пока не знаем: коллекцию Pre-Fall 2020 мы увидели не так давно.

А еще жми на фото, чтобы увидеть самые нелепые наряды церемонии премии «Оскар» за всю историю.

Читай еще:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
657
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
381
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
246
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
203
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru