Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
19 марта 2020, Источник: WMJ

В Великобритании отменилась королевская свадьба

29 мая 2020 года британская принцесса Беатрис должна была выйти замуж за своего возлюбленного Эдоардо Мапелли Моцци. Однако королевскую свадьбу пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Свадебная церемония Эдоардо и Беатрис должна была пройти в Сент-Джеймсском дворце, а прием — в Букингемском дворце в Лондоне.

Daily Star процитировало представителя Букингемского дворца:

Принцесса Беатрис и мистер Мапелли Моцци очень ждут свадьбу, но они осведомлены и о необходимости избегать ненужных рисков в текущей ситуации.

Во дворце также особо подчеркнули, что большие собрания людей идут вразрез с рекомендациями правительства соблюдать самоизоляцию и могут навредить старшим членам королевской семьи. В первую очередь, конечно, подразумевается 93-летняя королева Елизавета II, для которой в связи с возрастом коронавирус может стать смертельным.

Пока пара решает, устраивать ли приватный праздник для родственников и друзей.

Напомним, первые новости об отношениях Беатрис и Эдоардо появились в ноябре 2018-го. О помолвке пары Букингемский дворец сообщил осенью 2019-го. Итальянский милллионер уже был женат, у него есть двухлетний сын. До Моцци у внучки королевы Елизаветы II десять лет был роман с американцем Дейвом Кларком, с которым она рассталась в августе 2016 года.

В декабре 2019 года состоялась вечеринка в честь помолвки Беатрис и Эдоардо, которую посетили многочисленные знаменитости.

Принцесса Беатрис — внучка Елизаветы II, старшая дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Кстати, младшая сестра Беатрис, 29-летняя принцесса Евгения, вышла замуж в октябре 2018 года.

О других свадьбах, отмененных из-за коронавируса, читай здесь и здесь. Узнай больше о членах королевской семьи из нашей галереи:

И не забудь посмотреть ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас