Анна Семенович позирует в сверкающем платье с глубоким декольте

Певица примерила роскошный наряд.

40-летняя Анна Семенович поделилась с поклонниками в инстаграме снимком в новом модном образе: певица запечатлена на фото в сверкающем платье с внушительным декольте и драпировкой под грудью.

Контент недоступен

Наряд звезды дополняют красные сережки с бахромой и гладкая прическа. В подписи к кадру Анна рассказала, чем занимается во время карантина:

Читайте также
Любительницы оголиться: кто мог бы уместиться в декольте звезд
Любительницы оголиться: кто мог бы уместиться в декольте звезд
Мэрайя Кэрри, Сальма Хайек, Анна Семенович – кто еще из звезд любит носить смелые декольте, демонстрируя свои пышные прелести. Мы решили оценить объемы этой «красоты», представив, кто бы мог уместиться или даже устроить себе домик в роскошных формах.
Любимые, во всем ищем позитив! Многие сейчас находятся на домашке, работают удаленно, я тоже стараюсь выходить из дома только по очень срочным делам. Но зато мы сможем чаще общаться, и я смогу отвечать на ваши вопросы. Какие темы вы хотите затронуть, что вам интересно узнать? Пишите в комментах.

Поклонники, в свою очередь, засыпали Семенович комплиментами. «Вы такая сексуальная», «Вам такого типа платья очень идут — стройнит», «Мощь», «Анна, вы цветок среди кактусов», «Красивая», «Аня, платье шикарное, оно очень тебе идет!» — восхитились они.

К слову, ранее певица пообещала поклонникам похудетьснялась в фотосете в пеньюаре, а также вышла на публику в красном кружевном платье.

Как правильно ухаживать за зоной декольте, узнай из нашей статьи. А на самые соблазнительные платья звезд смотри в галерее.

50

И не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru