Оксана Самойлова подогрела слухи о разводе с Джиганом

Модель сообщила, отношения разрушились.

Модель Оксана Самойлова впервые заговорила о разводе с рэпером Джиганом. Модель намекнула, что отношения с мужем разрушились и она готовится к разводу.

Контент недоступен
Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье — моих замечательных детей.
Оксана Самойлова
Читайте также
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Кто из знаменитостей пережил предательство, но смог найти в себе силы и построить свою личную жизнь заново.

К слову, накануне в сети появились сообщения о том, что Джиган и Самойлова продают общий дом. Многие фанаты звездной пары решили, что они начали делить имущество. 

Напомним, в марте стало известно, что рэпер некоторое время находился на лечении в рехабе. В СМИ появились слухи о том, что музыкант изменял жене и избивал ее, после чего она якобы подала на развод. Сама Оксана, хоть и сняла обручальное кольцо, пока ничего не комментирует.

Джиган и Оксана Самойлова поженились 12 декабря 2012 года. У пары родились три дочки, а недавно, 18 февраля, на свет появился сын Давид.

Как известные жены проучили бывших за измены, узнай на нашем сайте. Кто еще из звезд недавно разорвал отношения с возлюбленными, смотри в галерее.

18
Контент недоступен
Фото: legion-media.ru