Планы на неделю: чем заняться дома прямо в пижаме (спойлер: пойти в бар или научиться петь)

Рассказываем о самых интересных событиях (и скидках) этой недели, в которых может поучаствовать каждый.

Жми на фото, чтобы выбрать одежду для дома, а ниже читай, чем заняться на этой неделе:

24

Смотрим: кино и показы

Если все сериалы уже пересмотрены, самое время немного изучить классику. 

Госфильмофонд России запускает «Медиатор» — познавательный онлайн-проект для киноманов. Новая рубрика на сайтах кинотеатра «Иллюзион» и Госфильмофонда России познакомит с мировыми синематеками, специализированными киноархивами, центрами культуры и искусства и их уникальными коллекциями. Несколько раз в неделю лови фильмы со всего мира, киножурналы, хронику и многое другое, отобранное искусствоведами.

Tik-Tok и Mercedes-Benz Fashion Week Russia (в этом году она прошла в онлайн-формате) запустили модный челлендж #СтильнаДому — можно посмотреть, как звезды одеваются дома, вдохновиться и снять свое видео.

Контент недоступен

Еще немного моды — на YouTube можно посмотреть необычный показ ARUT MSCW — без гостей, прессы и всего с двумя моделями.

Ну и, конечно же, мы не забыли про телевизор — призываем смотреть только самое позитивное. 9 апреля на телеканале «Пятница!» стартует юмористическое шоу Александра Гудкова и Екатерины Варнавы «Бой с герлс». В центре — вечный конфликт, кто круче — мужчины или женщины, а решать его будут не только ведущие, но и звезды.

Учимся: спорт и музыка

В самоизоляции движений стало меньше, но не позволяем лени победить! Занимайся спортом дома: делай зарядку, участвуй в онлайн-марафонах или смотри бесплатные вебинары. Например, тренироваться дома учит российский гимнаст, двукратный вице-чемпион мира и двукратный призер Олимпийских игр Антон Голоцуцков.

Контент недоступен

Вместе с командой тренеров Академии гимнастики AGGA спортсмен помогает сохранить гибкость и растяжку и учит, как делать безопасные домашние упражнения. Главное — не забывай о соседях снизу!

adidas поддерживают домашнюю активность и продолжают проект #hometeam, в рамках которого можно тренироваться и слушать хорошую музыку. Например, 10 апреля в 20.00 рэп-исполнитель Куок сыграет электронный DJ-сет в официальной группе ВКонтакте под своим оригинальным псевдонимом Quok.

А еще сейчас самое время научиться чему-то новому. Например, музыке — московская школа Марс решила не жадничать и проводить онлайн-уроки для всех желающих у себя в инстаграме: в прямых эфирах можно узнать, как распеваться, научиться себе аккомпанировать, даже не зная нот, или просто послушать жиивую музыку.

Контент недоступен

Заботимся о себе

Ну и, конечно же, не теряем надежду в скором времени вернуться к нашей обычной жизни! Самое главное в самоизоляции — не унывать и продолжать ухаживать за собой. Не забывай делать маски для лица, массажируй тело сухой щеткой, чтобы подтянуть кожу, или прими ванну с морской солью и эфирными маслами, чтобы расслабиться и отогнать негативные мысли.

Можно попробовать и что-то новое — онлайн-магазины работают, а значит, курьеры привезут тебе практически все, что угодно.

В Authentica.Love (там можно отыскать профессиональные косметические бренды Kevin.Murphy, Ultraceuticals, Alterna, Olaplex и другие) предлагают приятные бонусы и бесплатные онлайн-консультации с экспертами.

TOUS решили порадовать клиенток не только украшениями, но и боксами с косметикой за покупку: в новом бьюти-наборе лежит сразу несколько сюрпризов — бестселлеры Clarins, лаки OPI и увлажняющие средства для волос.

А вот в салоны пока нельзя. Разве что записаться: «Москвичка» brow & beauty bar и Москвичка Nails уже записывает на май и дает скидку 30 процентов.

Едим и ходим в бар (на своей кухне)

Ну и не забывай о еще одном самоизоляционном развлечении.

Самый большой ресторан китайской кухни в России J.Z. Peking Duck решил порадовать не только сетами традиционных блюд, но и бьюти-боксом косметических средств от корейско-французского бренда Erborian. Выбрать можно из четырех специальных предложений.

Но развлечь себя можно не только доставкой еды! Питерский ресторан KUZNYAHOUSE предлагает танцевать дома под стримы любимых вечеринок KTO DJ? И HOTLINE или устроить соревнование по липсинку под легендарную «В шумном зале ресторана» во время онлайн-трансляций. Там же запланированы трансляции живого джаза и уже можно научиться готовить любимые блюда от шефа и коктейли самостоятельно.

И вот еще один способ cоциализации: очень скоро Campari проведет серию тематических встреч в разных городах с барменами и приглашенными блогерами в рамках совместного проекта с Inshaker #барыонлайн. Бармены расскажут о культовых Негрони, Апероль Спритц и других популярных коктейлях, а также покажут гостям, как приготовить их в домашних условиях.

А здесь смотри, как звезды одеваются, пока сидят дома:

26

Читай еще:

Контент недоступен
Фото: depositphotos.com, instagram.com, giphy.com