Ольга Бузова позирует в бирюзовом мини и ковбойских сапогах

Звезда «Дома 2» примерила яркий образ.

34-летняя Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам новый модный образ: звезда «Дома 2» опубликовала в инстаграме фото, на котором предстала в бирюзовом мини-платье с оборками и рюшами и черных ковбойских сапогах.

Контент недоступен

Для снимка артистка приняла провокационную позу. Поклонники принялись обсуждать образ артистки и сам кадр. «А что ты там закрываешь?», «Шикарная», «Оля, зеленый цвет идет очень!», «Платье шикарное», «Красотка», «Поза, конечно», «Зачем так ноги расставлять?» — восхищались одни фанаты и критиковали другие.

К слову, ранее мы писали о том, что в сети объявился двойник Бузовой, а Ольга самостоятельно сделала короткую стрижку и расплакалась.

О том, как надо и не надо носить мини (на примере звезд), узнай из нашей статьи, а фото знаменитостей, которые прогадали, выбрав короткие наряды, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12620 | Алсу. Певица признается, что платья с одним рукавом ее слабость, поклонники эту страсть не разделяют и просят исполнительницу избавиться от черной детали, висящей на ее правом плече. Она выбивается из образа и выглядит неле
Slide image for gallery: 12620 | Ани Лорак на съемках клипа. У украинской певицы есть отличная защита: каким бы странным ни был наряд, его всегда можно оправдать высоким творческим замыслом при создании очередного музыкального шедевра. 
Фото: @anilorak
Slide image for gallery: 12620 | Крисси Тейген на прогулке по Нью-Йорку. Американская модель сходит с ума по пушистым платьям, не обращая внимания на их опасность — чрезмерный объем и создание «волосатого» эффекта. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Дочь звезды Луна (нет, не Солнце), похоже, тоже в растерянности от образа мамы и всех, кто пытается ее оценить. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Рукава Крисси будто бы полыхают в синем огне, а цвет платья уж слишком сильно напоминает робу врачей. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Флоренс Пью на показе Louis Vuitton в Париже. Юбка очень интересная, и мы понимаем звезду фильма «Маленькие женщины», которая не отказалась от примерки. Но верх наряда определенно должен был быть более спокойным. 
Фото: le
Slide image for gallery: 12620 | И юбка с полоской, и цветочный топ создают иллюзию объема, визуально прибавляя актрисе вес. 
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Юбка с красно-черной полоской уж очень напоминает о мотогонщиках. Возможно, нужно было в пару к нему брать черную кожу, чтобы поддержать во Флоренс дух гонщицы? 
Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12620 | Алисия Викандер на показе Louis Vuitton в Париже. Вот так встреча! Эта же юбка на том же самом мероприятии. И пожалуй, мы готовы взять обратно всю критику в адрес Флоренс Пью. Ибо в случае с Алисией ситуация вышла еще более
16

И не пропусти наш ролик:

Фото: legion-media.ru