6 секс-приемов для громких развлечений: соседи будут завидовать

Эти приемы помогут также раскрепоститься и получить больше удовольствия от секса.

Вообще, звуковой перформанс стоит делать не для соседей, а прежде всего для себя и своего партнера. Секс с громкими стонами и даже криками может возбуждать вас еще больше, чем обычно, поэтому как минимум стоит попробовать.

Кликай по фотографиям в галерее, читай описание и экспериментируй!

Slide image for gallery: 13014 | Общайтесь звуками, а не словами. Конечно, многие пары пратикуют секс-разговоры («о да, здесь, продолжай, стоп»), которые помогают лучше понять, как себя чувствует партнер, какая стимуляция приятна, а какая — не доставляет у
Slide image for gallery: 13014 | Попробуйте научиться коммуницировать, но без слов. Придется потренироваться, но в итоге вы начнете понимать друг друга буквально рыча, шепча что-то бессвязное, громко дыша или просто меняя положение тела.
Slide image for gallery: 13014 | Это на случай, если громко охать и ахать, как в порнофильмах, вам обоим совсем не нравится. Звуки секса по телефону, тихие, волнующие, возбуждающие.
Slide image for gallery: 13014 | Попробуй передавать свои ощущения партнеру похожим образом. Для этого достаточно просто дать телу свободу выразить то, что оно хочет.
9фотографий

Читай также: