Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
16 мая 2020, Александра Прокопко

Агата Муцениеце подала документы на развод с Павлом Прилучным

Российские СМИ со ссылкой на сайт Головинского районного суда города Москвы сообщили о том, что 31-летняя Агата Муцениеце после некоторых ограничений из-за карантина (регистрацию браков и разводов в России приостанавливали) 15 мая смогла зарегистрировать заявление на расторжение брака с 32-летним Павлом Прилучным.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Источник: legion-media.ru

Эту информацию подтвердила во время прямого эфира в инстаграме с Анной Банщиковой и сама Муцениеце. Актриса рассказала:

Ну, короче, я развожусь. Ничего там такого у нас нет, кроме адового резонанса в обществе. Мы разводимся, и как люди, которые испытывают друг к другу эмоции, не можем это сделать красиво и так, как хотелось бы. Мы еще и эмоциональные. У нас всегда отношения были как итальянские... А тут еще есть все причины.

По данным СМИ, в настоящее время проходит подготовка к рассмотрению иска Муцениеце, первое слушание по делу назначено на 1 июня.

Напомним, Павел и Агата поженились в 2011 году, у них подрастают двое детей — 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. В 2018 году стало известно о расставании пары, однако позже выяснилось, что супруги помирились. Весной 2019-го в СМИ появилась информация о том, что Прилучный изменил жене, эти слухи актер никак не комментировал. В феврале 2020 года стало известно о том, что актеры окончательно решили развестись. В начале апреля Агата заявила о насилии со стороны Павла: актер эту информацию прокомментировал неоднозначно.

На звезд, которые долго тянули с разводом, смотри в галерее. А какие знаменитости жалеют о разводе, читай в статье.

Самое важное за неделю узнай из ролика:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас