Марина Кравец показала редкое фото с мужем

Телеведущая поздравила супруга с днем рождения.

35-летняя звезда Comedy Club и ведущая шоу «Замуж за Бузову» Марина Кравец опубликовала в инстаграме редкий снимок с мужем Аркадием Водаховым.

Контент недоступен

17 мая супруг артистки отмечает 36-летие, с чем жена его и поздравила в подписи к кадру:

Моя любовь, моя опора! Ты старше меня всего-то на 2 дня, но, судя по твоей мудрости, рассудительности, умению брать ответственность — по ощущениям минимум на неделю! Крутейший муж! Фантастический отец нашей дочки! С днем рождения, мой человек!

Поклонники, которых Марина нечасто балует личными кадрами, оценили фото и присоединились к поздравлениям звезды. Кроме того, многие отметили, что муж Кравец выглядит как студент. «Красавцы!», «Красивый муж», «В 36 выглядит на все 25», «На студента похож», «Какой малыш!», «Лапочки», — умилились пользователи сети.

Напомним, Марина Кравец и Аркадий Водахов поженились в 2013 году. Познакомилась пара еще в институте. В середине апреля 2020 года супруги впервые стали родителями: у них родилась дочь Вероника.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай на нашем сайте, а как выглядят мужья неокторых других знаменитостей, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10929 | Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Slide image for gallery: 10929 | Игорь Гордин
Slide image for gallery: 10929 | Натали (Наталья Рудина) и Александр Рудин
Slide image for gallery: 10929 | Нонна Гришаева и Александр Нестеров
8фотографий

Самое важное за неделю узнай из ролика:

Фото: legion-media, Instagram