Невеста раскрыла способ быстрого похудения к свадьбе

Следуя методу, женщина также сэкономила деньги на торжество.

Англичанка раскрыла способ быстрого похудения к свадьбе во время режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Контент недоступен

28-летняя Лора Ми-Бишоп приняла решение сбросить вес перед венчанием, несмотря на вынужденное нахождение дома. «За последние пару лет у меня развились нездоровые привычки. Например, я перекусывала во время готовки, а размеры моих порций вышли из-под контроля», — призналась невеста.

Так, Лора и ее жених Адам стали придерживаться протеиновой диеты, состоящей преимущественно из мяса. Во многом перейти на новый режим питания им помогли разовые оптовые заказы необходимых продуктов. Таким образом им удавалось составить и распределить меню на несколько недель.

«Количество еды, которое я обычно ела за раз, теперь растянулось на два-три приема пищи», — добавила англичанка, которая уже похудела на четыре килограмма. Вдобавок отмечается, что пара начала выходить на регулярные пятикилометровые пробежки, чтобы поддерживать себя в тонусе.

Кроме того, благодаря отсутствию трат на вредную еду им удалось сэкономить около 500 фунтов стерлингов (43 тысячи рублей) за два месяца. По их словам, эти деньги они отложили на свадьбу и медовый месяц. «Мы похудели, отложили деньги и теперь чувствуем себя намного счастливее и здоровее», — подчеркнула Ми-Бишоп.

Ранее 70-летняя актриса и модель Морган Фэрчайлд раскрыла секрет быстрого похудения на карантине.

О звездах, которые поправились в самоизоляции, читай в нашем материале, а фото знаменитостей, которым удалось похудеть за это время, смотри в галерее.

Жуков, Киркоров и другие звезды, похудевшие во время карантина
12

Главное за неделю узнай из видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Instagram